Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
13го мая ехал на сдачу экзамена и весь был на взводе! но подъезжая к ЕКБ с Россель БАМа приметил НАКЛЕЙКУ СИЛФИ! вроде пустяк, но так было приятно увидеть своего(хоть и бывший я щас). я открыл ОКНО И КРИКНУЛ "СИЛФИ КЛУБ???" на что он кивнул головой. На слетах я парня не видел!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
Вчера двигаясь по Московской впереди виде силфика с номером К074НС, потом на перекрестке ушел в с торону "Патриса Лулумбы" на улицу "Эскадронную" помоему.
Еще в прошлую субботу видел птицу на "Отто Шмидта" не далеко от "8 Марта" припаркованую
Сообщение отредактировано 21 мая 2012 00:09. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Привет, всем! Не заглядывал в эту тему месяцок, приятно чё замечают!
Цитата: DirtySlimer
А я вначале недели видел сильфик в центре ЕКБ у площади проехжающий с велосипедом на крыше. Тока я пешком гулял :)
Вроде я там в это время ездил, если велик белый, значит точно я!
Цитата: DeeEz
Вчера двигаясь по Московской впереди виде силфика с номером К074НС, потом на перекрестке ушел в с торону "Патриса Лулумбы" на улицу "Эскадронную" помоему.
Мой номерок, я очень часто по 2-й Новосибиркской гоняю, сворачиваю в основном на Эскадронную! Приветствую Полевской!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
Будем знать. У меня сигнал не работает, поэтому посигналить возможности нет
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Привет вам други мои! :) Короче продал я птицу свою... :( Хорошая была, красивая но пора было продавать. Сейчас она в Омске, так что если что меня в белой птице больше не высматривайте. :) Ну обычно это мы с Пашей из Пышмы время от времени друг-друга замечали. :)
В новом кузове зараза дорогая неоправданно... короче я за эту сумму решаюсь на Приус, чем на птицу, но с другой стороны вторую тачку планируем с отцом брать Вингроад, так что ещё не разобрались, кто будет на приусе гонять, а кто на вингроаде и я поэтому не прощаюсь. ;) Хоть и заглядывал сюда очень редко. :)))
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.