Поблагодарил: 8
Предупреждений: 1
тоже с такой проблемой сталкнулся. все двери кроме левой передней закрываются отлично. передняя же чиркает об ушко или как его, которое на стойке крепится. думаю стоит подложить просто под гайки, только не шайбы, а П образную пластинку, дабы не откручивать полностью. а на стойке так и не смогу открутить винты. один пошел, а второй никак. ударная отвертка не понравилась, стучишь вроде сильно, а винты на месте. аж железо машинки жалко
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
у меня тоже подложены пластинки в виде буквы П 3 шт. а на счет откручивания винтов - на передней пассажирской откручивал с помощью ударной отвертки, а на водительской не смог открутить сколько не пробовал, биту у отвертки только испортил
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Я, помнится, когда свою дверь поднимал, тоже с петлями намаялся! В итоге открутил маленькой трещоткой, со вставленной в неё, широкой битой под крестовую отвертку. Может кому пригодиться....
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
С чего всё началось. Вроде дверь была не сильно провисшая, но появился како-то сранный звук, на кочках да итак.при разгоне торможении. Разобрал обшивку, там все подтянул, проложил поролончик и т.д. Но проблема не ушла. Тогда я открыл дверь и за дальниый край начал её приподнимать, во время таких качений и был услышан этот противный стук. Пол-дня промучился с тем чтобы подложить шайбочку на водительской двери. В общем, думал откручу так, без снятия крыла. нифига не получилось, только срезал все грани на нижней гайке (верхняя гайка открутилась нормально).Думал, что с внутренней стороны (под обшивкой) получится как-то открутить, но тоже не вариант, там у этого болта шляпка не стандартная, а в виде заклепки и сидит намертво, то есть никак не вытащить. Пришлось снимать крыло - вот тоже гемор ещё тот. В общем снял крыло, головкой открутил нижнюю гайку. Так как работал один и просить приподнять было некого, то просто подставил домкрат под дверь и немножко её приподнял. Гайку взял от старой свечи зажигания, пришлось отпилить часть металла на гайке, чтобы полностью не вытаскивать весь болт из петли. Одел шайбу только под нижнюю гайку, закрутил всё. Дверь стала закрывать лучше и главное этот противный стук пропал. Надеюсь до пассажирской двери дело не дойдет, иначе мои нервы этого больше не выдержат :)
Сообщение отредактировано 1 сентября 2013 09:48. Редактировалось 2 раз(а)