Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Уважаемые силфоводы!!! Кто-нибудь менял рычаг в сборе? Не хочу мучаться с перепрессовкой сайлетблоков, как думаю такой рычаг подойдет к нашим машинам - производитель Nipparts J4 911 027 (на exist стоит 1465 руб.)?
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Мужики, а контракт, примерно сколь стоит(цена)??? У шаровой, пыльник порван малость, и сайлент в маленьких трещинках, вот думаю может весь рычаг легче перекинуть
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
sasha_93rus, Да я вот думаю, брать или не брать этот "Nipparts"? ..хочу заказать сразу на обе стороны, что бы год, другой, не заморачиваться!? ..наверное всё-таки закажу!
..был на развал-схождении, сказали у переднего правого немного угол наклона(кастер) из нормы вышел. На несколько мм(5-7) сдвинуто назад, относительно левого! Обычно, сказали, из-за хорошей ямки так бывает, ну или если в поребрек упереться хорошенько! Рычаги вообще легко деформируются, и "на глаз" не увидишь! т.к. обычно на пару мм. всего гнётся., а кастер "уходит"! ..а тут у шаровой пыльник лопнул, да и саленты "не ахти", вот и хочу сразу оба рычага поменять! Приготовить к летнему сезону
Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
всё заказал
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
никакой съемник там не нужен, снимали вдвоем с товарищем, он под машиной держал его, а я сначала колесо двигал, а потом куском трубы (в качестве рычага) покачал его и он без всякого напряга снялся