Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Уважаемые силфоводы!!! Кто-нибудь менял рычаг в сборе? Не хочу мучаться с перепрессовкой сайлетблоков, как думаю такой рычаг подойдет к нашим машинам - производитель Nipparts J4 911 027 (на exist стоит 1465 руб.)?
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Мужики, а контракт, примерно сколь стоит(цена)??? У шаровой, пыльник порван малость, и сайлент в маленьких трещинках, вот думаю может весь рычаг легче перекинуть
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
sasha_93rus, Да я вот думаю, брать или не брать этот "Nipparts"? ..хочу заказать сразу на обе стороны, что бы год, другой, не заморачиваться!? ..наверное всё-таки закажу!
..был на развал-схождении, сказали у переднего правого немного угол наклона(кастер) из нормы вышел. На несколько мм(5-7) сдвинуто назад, относительно левого! Обычно, сказали, из-за хорошей ямки так бывает, ну или если в поребрек упереться хорошенько! Рычаги вообще легко деформируются, и "на глаз" не увидишь! т.к. обычно на пару мм. всего гнётся., а кастер "уходит"! ..а тут у шаровой пыльник лопнул, да и саленты "не ахти", вот и хочу сразу оба рычага поменять! Приготовить к летнему сезону
Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
всё заказал
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
никакой съемник там не нужен, снимали вдвоем с товарищем, он под машиной держал его, а я сначала колесо двигал, а потом куском трубы (в качестве рычага) покачал его и он без всякого напряга снялся