При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Родной радиатор течет со страшной силой, не успеваю антифриз подливать... Хочу поменять. Оригинальный стоит очень дорого, контрактный не хочу (непонятно, сколько он прослужит) В связи с чем вопрос - каким дубликатом можно заменить родной радиатор? Заранее спасибо!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001г.р. Двигатель QR20DD, Кузов TG10002756
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
На разборе купи и непарься!!! Это не тазы, у иномарок и бу очень долго железки работают!!! Неизвестно сколько дубликат прослужит! Родное есть родное!!! Темболее в Новосибе запросто найдёш!!! Город ОГРОМНЫЙ!!!)))
Сообщение отредактировано 23 ноября 2011 15:17. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 14
Из ходовых дубликатов тайвань. От 1.8 и и 1.5 не подходит. Желательно снимать его и идти с ним в магазин, чтоб сопоставили. Позвони в РБР-авто, на гоголя 224, у них приличный склад этого хлама, всегда вынесут покажут и сравнят, цена 2-3 тыс) Есть также контрактный снят с авто с пробегом 86 тыс км)
Сообщение отредактировано 23 ноября 2011 22:16. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
а по хорошему в магазине должны подобрать радиатор без всяких измерений)
Ага, подобрали мне) ТОлько он не подошел. ПОменять не успела - буду продавать... В общем, закончилась моя история с радиаатором - кому интересно расскажу. Радиатор, которыйна картинке выше, не подходит к моему птенчику - у этого радиатора диаметры патрубков 28мм, а мне нужно 35. Экспериментально подобрали и сегодня поменяли радиатор. Подошел от NISSAN PRIMERA QR20 01-08 кузов P12 ПОкупали в Автотрейде (ждали поставку 2 недели). Стоит 2280 Подошел идеально - все крепление и патрубки расположены там, где нужно. Исключение - патрубок на охлаждение жидкости вариатора расположен на несколько сантиметров ближе к краю, из-за чего шлан провис. Но мы его притянули стяжкой и все) вот как он выглядит:
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001г.р. Двигатель QR20DD, Кузов TG10002756
Поблагодарил: 6
Ага ребята теперь встречный вопрос! а почему бежит из под крышки! не могу понять! крышку горловины менял уже три раза , думал клапан не рабочий!!! А все равно бежит!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарилa: 2
Цитата: lexx007
Ага ребята теперь встречный вопрос! а почему бежит из под крышки! не могу понять! крышку горловины менял уже три раза , думал клапан не рабочий!!! А все равно бежит!
В одном магазине мне сказали, что вся беда с радиаторами начинается из-за ... внимание ... крышки радиатора. Типа со временем она перестает работать правильно (она вроде должна при давлении открываться) - не открывается вовремя и давление внутри радиатора возрастает и начинаются проблемы. По-моему, здравое предположение!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Блин, не дописала) Там, оказыввается, крышки на разное давление рассчитаны. Может подобрать тебе ту, что на меньшее давление рассчитана? Чтоб она раньше открывалась