Помогите решить такую проблему поставил сигналку Starline A9 воспользовавшись с имеющейся на сайте статьей, на автозапуск у меня идет два провода и в замке тоже два осталось, я их подцепил, после чего стартер с автозапуска крутит, но авто не заводится, затем я объединил все эти 4 провода и автозапуск стал работать, но теперь когда с ключа заводишь авто, стартер продолжает крутить и после того как машина заведется, а с автозапуска нормально, помогите пожалуйста кто чем может )))
Сначала объединил по 2 провода один от сигналки другой от замка, а затем соединил получившиеся 2 пары проводов другим проводом, так что фактически получается что объединил все 4 (((
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Да уж. Коли так делаешь, то мой тебе совет найди человека который тебе все исправит. А то спалишь еще чаво нить. У сигналки есть схема. А машину надо прозванивать когда на каком проводе появляется напряжение.
Поблагодарил: 6
парни подскажите куда цеплять провода: - черно-белый провод - отрицательный выход состояния сигнализации (300мА) - розовый провод - отрицательный выход обхода штатной системы (300мА)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
да, если сможете выложить с фото, буду признателен...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 29
Цитата: priZrak
- черно-белый провод -
Для установок дополнительных блокировок,при обычном подключение неиспользуется
- розовый провод - отрицательный выход обхода штатной системы (300мА)
А такого вообще нет на А-9. Из похожих только Черно-красный провод (№3) – отрицательный выход состояния сигнализации. Максимальный ток нагрузки 300мА. Выход активизируется при работе турботаймера и запуске двигателя. В режиме запуска может быть использован для восстановления заблокированных цепей двигателя. Оранжево-фиолетовый провод (№16) – отрицательный вход контроля состояния стояночного тормоза или педали ножного тормоза. Отсутствие отрицательного потенциала на этом проводе в режиме охраны вызовет срабатывание сигнализации, а в режиме запущенного дистанционно или автоматически двигателя - остановку двигателя. Но в любом случае все эти провода как расширение возможностей и при неиспользование невлияют на работу сигналки в режиме основных функций
Сообщение отредактировано 18 октября 2009 08:45. Редактировалось 1 раз(а)
Я понял одно, что сделал что-то не так, ну подскажите мне пож-ста как подключить автозапуск на старлайне 9-ом (а именно 6-контактный разъем) на замке зажигания, а именно хотел бы узнать как подключиться к стартеру, там получается 2 провода (черно-желтый и черно-белый) на замке зажигания и таких же 2 провода идут от сигналки, может кто ставил 9 старлайн.
парни подскажите куда цеплять провода:- черно-белый провод - отрицательный выход состояния сигнализации (300мА)- розовый провод - отрицательный выход обхода штатной системы (300мА)
Извиняйте, от расстройства даже забыл написать сига Starline В9, версия книги №7... т.е. получается по книге (если я все правильно понял), чтобы подключить синий провод (программируемый) есть 4 варианта подключения: 1. активизируется синхронно с появлением сигнала на выходе АСС (зеленый провод) 2. активизируется синхронно с появлением сигнала на выходе заж#1 (желтый провод) 3. режим запуска для авто с кнопкой стоп/старт. 4. активируется один раз в течении одного цикла запуска двиг.... и т.д. схема такая:
т.е. мне надо соединить этот синий провод к зеленому проводу... ТАК???
Сообщение отредактировано 19 октября 2009 00:04. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Я понял одно, что сделал что-то не так, ну подскажите мне пож-ста как подключить автозапуск на старлайне 9-ом (а именно 6-контактный разъем) на замке зажигания, а именно хотел бы узнать как подключиться к стартеру, там получается 2 провода (черно-желтый и черно-белый) на замке зажигания и таких же 2 провода идут от сигналки, может кто ставил 9 старлайн.
Теперь как соединять провода для стартера: берем на замке провода черно-белый и черно-желтый откусываем их (только НЕ под корень, оставляем 8-10 см), и которые уходят на стартер соединяем их между собой и к ним же подсоединяем черно-желтый провод сигналки. Таким образом получается скрутка из ТРЕХ проводов: черно-белый, черно-желтый (провода замка которые уходят на стартер) и черно-желтый (провод сигналки).
Далее у нас остались два провода (черно-белый и черно-желтый) которые идут к замку. Один из них изолируем, другой соединяем с черно-белым проводом сигналки. И все должно заработать
Сигнализация Scher-khen MAGICAR ка только купил изредко заводилась дистанционно через месяц - два заводится перестала, но стартер прокручивался, сейчас, через полгода и стартер не крутит подскажите кто что может
Поблагодарил: 2
Сигнализация Scher-khen MAGICAR ка только купил изредко заводилась дистанционно через месяц - два заводится перестала, но стартер прокручивался, сейчас, через полгода и стартер не крутит подскажите кто что может
такая же байда. Пока не решил проблему, но грешу на стартер. Заехал в мастерскую, мне его сняли, втулкам капец, поэтому его подклинивает. Купил стартер, сегодня хотел поменять- не подходит (см. мои посты в теме "Стартер и шаманы".
как куплю и поменяю стартер - отпишусь, решилась ли трабла. У меня стала плохо заводиться с автозапуска в холод. Раньше это было -25, потом -20, сейчас это уже -10.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. 2 WD, QG-18 DE
Привет всем!У меня проблема с сигналкой! Верней с брелком!Сигнализация томагавк 9010 старого образца! У меня в нутри самого пульта отвались кнопка открывания багажника!теперь стало проблематично программировать на прогрев ночью, через определенное время! ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ В НОВОСИБИРСКЕ МОЖНО ПРИПАЯТЬ КНОПКУ И НЕ ДОРОГО, САМ БЫ СДЕЛАЛ НО НЕ МОГУ ПАЯЛЬНИКОМ НИЖНИЕ КОНТАКТЫ ПРИПОЯТЬ!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.