Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Господа! Столкнулся с задачей - как разместить аптечку, огнетушитель и всё-такое, чтобы по всему богажнику не катались. Сеточек, решоточек ничего там нет. Только пару крючков.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
от проблема то:) во первых - это все можно просто тупо не возить - потому как ничего полезного в аптечке особо нет (в стандартном наборе), а менты просто не имеют права ее требовать потому что ее наличие проверяется при тех осмотре... во-вторых, кладешь все это дело под сиденье... я именно там и сделал, там есть небольшие углубления, в которые все прекрасно входит и никому не мешает!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Поблагодарил: 6
Вот как разберу багажник от хлама сфотаю обязательно... может завтра... а так если словами, то аптечку, знак и т.п. (с задней стороны) приклеил липучку (ленту) и все это дело к обшивке прилепил (как надо так и переклеиваешь по салону или багажнику) и ни че не катается... а под огнетушитель сшил чехол и его таким же образом закрепил... ВОТ ТАК Я РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ... а ниша пригодилась под трос, съемники и т.п.
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
зачем сеточка, все необходимое можно уместить в нишу с запаской. У меня туда поместилось со свистом: запаска (само сабой), домкрат - балонник (стандарт), компрессор, трос, лопата ( 4WD ), тряпка (стелить в багажнике), знак авар., два ремня приводных, набор ключей. Багажник пуст. А аптечка и огнетушитель, как уже сказано выше, под пассажирским сиденьем, и еще портмоне для дисков.
Поблагодарил: 165
Цитата: web-astro
Выкладывайте фото и свои решения.
У меня всё вот так вот выглядит
Пластмассовый ящик от апельсинов , в нем компрессор, пару отверток, пару ключей гаечных плюс набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель и прочее, что обычно требует ГАИ) и еще пара банок с техжидкостями. Ну и бутылка алкоголя Сетку использую редко, в основном в нее незамерзайку складываю.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Цитата: web-astro
Спасибо за ответы!
Главное про алкоголь не забудь - или мусорам пригодится типа для взятки (отмаза) или сам с подругами (друзьями) выпьешь при встрече .
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
я не знаю что у вас за аптечки, но моя под сиденье ваще не влазиет, если тока сиденье снять и ее туда положить, затем снова поставить на место) у меня в багажнике веро пластмасовое для мытья авто, там вся химия, тряпки, инструмент в коробке и так по мелочи. рядом коробка из под обуви, там огнетушитель и насос
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть