Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
В общем проблема такая вечером загнал машину в гараж, а утром не заводится, свечи сухие, нет подачи бензина, покупаю новый насос устанавливаю завелась с пол оборота проехал 20 25км все отлично загнал машину в гараж а утром такая же проблема
Поблагодарил: 6
Поищи на форуме, была у когото тая же в точности беда. помоему проблема была не в насосе. Кстати тот который меняете можно же проверить рабочий или нет, даже до замены, ну и когда уж сняли его.
Насос шумит когда ключ поворачиваешь,предохранители проверил все норм. И самое СМЕШНОЕ с утра и весь день не заводится,а вечером с пол оборота. Вообще ничего понять не могу.
Насос шумит когда ключ поворачиваешь,предохранители проверил все норм.
получается что на насос напруга поступает, а управляющего сигнала нет? т.е. он работает НО не качает. думаю, нужно тут копать...может насос, а может с компа не приходит сигнал управляющий на реле? если есть возможность, попробуй насос заменить? хотя маловероятно конечно... цепь прозванивать а именно посмотреть, приходит ли управляющий сигнал на реле. и еще, вечером с полпинка...а утром и днем нет... вот тут непонятно,т.к. утром температура такая же как и вечером. Но, днем температура выше и метал нагревается и как следствие, незначительно расширяется.... вот тоже для размышлений - может, ножки реле залипают?....
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Насос менял толку ноль,вечером когда удается завести и после остановки двигателя ключом в районе дроссельной заслонке появляются шумы типо когда на реле подашь питание,а потом разомкнешь и так раза два три типо лязгонья контактов
Поблагодарил: 2
У меня вчера звук насоса изменился после поворота ключа зажигания. Ну когда повернул ключ, подождал пару секунд, насос погудел, замолчал - заводишь. Так вот раньше звук глухой был, а сейчас стал гораздо громче. Больше на гул похож. Что это?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г., 1.8 Vi-G, QG18-DE.
После замены топлевного фильтра,на моей птичьке,тональность работы насоса тоже поменялась,стала как-то ниже и мягче.Фильтр бул забит наглухо,возможно и тебе пора его поменять.