Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Ребята вопрос! загудела у меня машина , что-то!! По звуку вроде подшипник ступичный передний!!! Прошу совета купить мне новый или купить ступицу контрактную???
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 2 секунды:
Или может была у кого проблема такая, кто что предпринял???
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 14
Проходил такое не так давно. Гудеть не начал но люфток я учуял когда вывешивал машину на ТО. БЫла ступица контрактная по цене нового пошипника. Ступица ничем не отличалась от моей, акромя защитного щитка для колодок, у меня его нет с завода. Поставил 2 новых оригинальных подшипника, в коробке ниссан, это будет либо койо либо нск.
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Самое сложным, мне показалось сбить старый подшипник(горелкой можно обойму старую подогреть, если сильно сидит), главное инструмент нужен нужный, тиски, зубило, проставка (медная или др.)..........очень помогла статья!!!
у меня правый(перед) начал люфтить (колесо за верх низ дергаешь), подумал что нижняя шаровая, а нет!!! при том что гула не было, в старом подшипнике смазка высохшая очень была, меня при пробеге 150т. подшипники у нас не конические, не подтягиваются, первый раз когда полез чуть ключ не сломал чтоб отвернуть гайку, пусть товарищ зажмет тормоза ну очень крепко прикипает, мазать всё вэдэхой!!! подшипник держал в морозилке (в гараже есть), ступицу подогрел немного.......подшипник аккуратно туда зашол легко подшипник брал родной(1200р)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 165
Цитата: lexx007
По звуку вроде подшипник ступичный передний!!!
От наших вэдовых тебе подойдут. Обсуждение было здесь. В оригинальную коробку кладут подшипники SKF(проверено). Или посмотри от NAC - тоже подходят, только цена ниже, впрочем, как и на многое от NAC для переднеприводных Nissan Bluebird Sylphy.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия