Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
terkulov, что тут можно сказать... Не шкивы? - хорошо. Датчики проблемные заменил? - тоже хорошо. А больше ошибок никаких нет? Не по компьютеру машины, а по компьютеру вариатора? Может, в проводке до датчиков где проблемы? Или с конденсатором?..
Так можно долго гадать - чего-то внятно указывающего на проблему в твоем описании нет, а делаешь ты и так все правильно - определяешь ошибки и устраняешь их причину.
Поблагодарил: 0
ох не знаю! Я думаю попробовать полностью поменять мозги на коробке! К стати когда глушу машину через некоторое время происходят 2 сигнала. пип пип с компьютера коробки который у пассажира в ногах! это нормальное явление?
Поблагодарил(a): 7
Добрый день, дайте совет) в общем все было хорошо, с утра завожу машину и лампочка CVT заморгала ,потом потухла машина едет грубо скажем на первой до 40 км/ч обороты растут ,но коробка не переключает в ручной режим переходит но тяги нет что могло случиться? может кто сталкивался уже?
Alex156, ошибку она тебе показывает. Что за ошибка — надо либо самодиагностикой смотреть, либо сканером, но скорее всего проблема или с датчиком скорости, или со степ-мотором.
Цитата: Alex156
спидометр работает машина едет "только на первой передаче" ошибка моргает 16 раз
Ты не особенно на ней гоняй. Самый верный способ убить движок - раскручивать его до восьми тысяч, чтобы на первой передаче 60 км/ч ехать.
То что 16 раз моргает - это она тебе так сообщает о наличии ошибки. Чтобы прочитать код ошибки, нужно войти в режим самодиагностики коробки или прочитать сканером.
Спидометр-то может и работает, а вот с датчиком скорости запросто могут быть проблемы.