Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
всем привет...страшно подумать что с моей коробкой передач. небольшие толчки при переключении с Р на R. предварительно кто нибудь знает чем это грозит?
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Попробуй на других автоматах у товарищей или еще кого, если так же, нех проблемы из этого раздувать. А то толчек у него, какой, характер, сила, звуки при этом. Мы ж по сети не чувствуем его. У всех автоматов есть толчки разного характера.
Сообщение отредактировано 6 мая 2008 23:01. Редактировалось 1 раз(а)
Доброго времени суток. Подскажите ...при переключении с "первой" на "вторую" ощущается значительный рывок, если "навалить" то слышно как при переключении колеса пробуксовывают, что бы это могло быть...пора менять коробку? или как?
У меня таже фигня. Началось внезапно. Сначала - то есть, то нет рывков, гдето с месяца два, потом взял на сервисе масло поменял (заливал Castrol ATF-3),после смены стало постоянно. Где не спрашивал - везде говорят "забей". Сейчас приноровился, сбрасываю между переключениями.
Лично у меня, как вы называете небольшой ударец, происходит только в некоторых случаях! При переключении с Р на D или с Р на R, ито этот "ударец" происходит только потому, что машина стоит под наклоном (даже если совсем чуток). Соответственно, паркуя машину я предварительно перед включением P всегда ставлю на ручник, и никогда у меня никаких "ударцев" теперь нету ! А так есичо темка перетиралась на разных форумах.....народ за коробку переживает ....и руки как-то сами тянутся к ручнику