Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 36
Предупреждений: 0
dmi153 - Дмитрий, 153 - номер электронки
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
профессор
Поблагодарил: 17
КИРЯ - сокращение моей фамилии Кириченко, мой ник не только в нэтэ но и в жизни
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Ну у меня братцы всё позакрученней будет-с военного училища прилепилось погоняло-ГАРРИ,или ГАРИК,ну а потом кто-то ляпнул,после фильма какого-то иль чо-СЛЕПОЙ ГАРРИ,как в том фильме!!!-с выражением.Да и сериал после этого был про слепого-один из моих любимых,как грится,долго не думал-СЛЕПОЙ и усё!!!
Хы :) А у меня SAW987, на русском САВ987, а расшифровывается Как фамилия, имя отчество и три последние цифры года рождения :) Стрелков Алексей Владимирович 1987года :)
Хотел такой номер на машину, но когда свою брал серия СхххАВ 73 была уже роздана... Кто то ездит с моим номером :)
мастер
Поблагодарил: 5
просто процитирую:
NoICE is a debugger for microprocessors. Using a minimum of resources on the target system, NoICE provides you with most of the features of an In Circuit Emulator - but with "No ICE" (and very little cash).
... ...короче прога есть такая - отладчик для микроконтроллеров и микропроцессоров...а стал так подписываться еще в вузе...где и познакомился с сим софтом
з.ы. к рекламе стиморола и ко льду - ник отношения не имеет
наверняка нечто родное от SoftICE? Это отладчик на ассемблере низкого уровня.
Промодерировал: sl (26 марта 2010 20:57)
Сообщение отредактировано 28 июня 2009 11:14. Редактировалось 1 раз(а)