Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
Сегодня еду доделывать начатое...В городе родном ничего кроме вибропласта Сильвер не нашел...придется довольствоваться им...Хотел найти битопласт, чтобы проклеить обшивку, но видимо не судьба...поэтому придется проклеить все просто вибропластом...увы...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
Все...доделал) Передние двери проклеил наглухо и полку заднюю по возможности...мне очень нравится) все делал с феном, как надо...) в общем, ура товарищи...Теперь бы заменить штатные динамики, а то при определенной громкости они начинают хрипеть...задние так вообще уже устали) может продает кто такой простенький комплектик?) мощность не главное...лишь бы не совсем убитые были...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
По сути, я не думаю что от потолка идет большая вибрация...Если конечно у вас там супер-пупер буфер будет стоять, такой, что потокол будет трясти дофига...А так, больше смысла имеет проклеить именно пол и под панелью все...и не забыть про заднюю полку, т.к. у меня например она вообще классно вибрирует...
Поблагодарил: 7
Добрый день всем! Заранее благодарю за внимание к новичку в этой ветке!!! Если можно вкратце резюме по теме:тип материалов, количество, примерная технология нанесения, возможные дополнительные материалы и инструменты, места проклейки. Меня интересует усредненный вариант(то есть для себя , но и не фанатично) Проклеить хотел бы все кроме потолка.
Поблагодарил: 11
Цитата: SMLprk
А так, больше смысла имеет проклеить именно пол
Я не знаю как вам объяснить что бы вы поняли что надо обклеить и багажник. Вибрации от багажника сильные,и очень слышно!!!! Просто пол обклеит не даст желаемый результат!!!
Цитата: Немо
ип материалов,
Если для себя.тогда бери вибропласт сильвер . Но это только первый слой,потом надо нанести и второй слой на сам вибропласт. Навивается он бимасть стандарт. И вибропласт и бимасть самоклеющийся материал. На сайте есть фото где я проклеил всю машину!!!!
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
Morfeus, Сколько у тебя листов вибропласта ушло на багажник? Двери обклеивал - стекло не вытаскивал?
Сообщение отредактировано 23 апреля 2012 13:25. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской
Сколько у тебя листов вибропласта ушло на багажник? Двери обклеивал - стекло не вытаскивал?
Не помню сколько листов ушло,это было год назад. Двери обклеивал в три слоя,стекло не надо вытаскивать!!!
Насколько примерно вес увеличился?
Вес увеличился на неких 35-38 кг,не больше!!!
Арки колесные передние тоже проклеил?
Арки не надо проклеивать,есть специальна смесь навивается МАСТИКА,стоит 2500р,хватает на все 4 арки. Ребята хочу сказать что у меня получилось отлично. В машине тишина !!!
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
Morfeus, это че за мастика такая за 2500? 0_о я тут багажник с салоном мастикой виброизолирующей покрыл - 2 банки литровых по 70 руб. и одна 1.7 литра - 140 руб. после этого днище в салоне вибропластом обклеил, сверху изолон фольгированый положил. По ощущениям - шуму меньше не стало, зато теперь ямки/неровности не так сильно чувствуются - мягче проходит
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской
У сем пириветик! Я сделал бюджетный вариант, купил полиуретан 5мм 145руб м2 Обклеил все панели в салоне! Если делать то весь салон! Проклеите двери звук будет как в трубе! Потом потолок уже лучше а когда и пол то вооще ништяк!!! Вобщем теперешний авто лансер 10 очень славится своей отвратительной шумкой!!!!!! В общем обклеил я его и о чудо!!! Даже виброплпста не надо если вам не на соривнования!!! По автозвуку!!! В общем уже ушло 20м2 этой штуки!!! Осталось багажник по бокам и капот!!! Как-то так, не судите строго, но дёшево и сердито!!! И не забудьте выкинуть этот войлок который вечно преет и воняет!!! Конечно еслиб финансы позволяли то от вибропласта не отказался))) мож кому и пригодится на заметку!!! Да здравствует наш клуб самый лучший и живой клуб!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
У меня щас планы проклеить пол (одновлеменно с заменой ковролина), панель разобрать проклеить (вместе с чисткой радиатора печки) и багажник с капотом за одно...