Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
А ктонить подскажет, на дворники и на моторчик омывателя один предохранитель идет, или по раздельности? Не пойму, то ли предохранитель умер, то ли моторчик, или ваще вода замерзла, хотя её вроде и не было в бачке...когда рычаг на себя, щетки включаются, а брызгать не брызгаит...так вот хочу проверить предохранитель...для успокоения! Заранее спасибо!
___________________________ Обожаю свою лазурную птичку! Бордовый N.B.S., 2001, QG18
berd18, вода осталась. У вас в Тюмени по ночам уже -6 -8 (если верить яндексу). У меня была такая проблема. Поехал за покупками в супермаркет и машину поставил в подземку. Пока закупались - моторчик оттаял.
Alexes, На сколько я разбираюсь в японском, это ВАТ 10 А (второй ряд)
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
привет! комрады, научите неуча - хочу найти педохранители и релюшки ,интересует впрыск,т.е. эти шняжки на его. есть книга по саньке и алмере, смотрю в книгу - вижу фигу.Коробки - то где с предохранителями и реле я знаю в машине, а вот эти мудреные обозначения нифига не понимаю......в общем -хелп
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
А081УУ 96RUS, Помоему он нходится под капотом! У меня когда фара перестала светить, я методом глубокого научного тыка, определил где он! Попробуй по одному выташить у видешь какой спален!