Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
А ктонить подскажет, на дворники и на моторчик омывателя один предохранитель идет, или по раздельности? Не пойму, то ли предохранитель умер, то ли моторчик, или ваще вода замерзла, хотя её вроде и не было в бачке...когда рычаг на себя, щетки включаются, а брызгать не брызгаит...так вот хочу проверить предохранитель...для успокоения! Заранее спасибо!
___________________________ Обожаю свою лазурную птичку! Бордовый N.B.S., 2001, QG18
berd18, вода осталась. У вас в Тюмени по ночам уже -6 -8 (если верить яндексу). У меня была такая проблема. Поехал за покупками в супермаркет и машину поставил в подземку. Пока закупались - моторчик оттаял.
Alexes, На сколько я разбираюсь в японском, это ВАТ 10 А (второй ряд)
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
привет! комрады, научите неуча - хочу найти педохранители и релюшки ,интересует впрыск,т.е. эти шняжки на его. есть книга по саньке и алмере, смотрю в книгу - вижу фигу.Коробки - то где с предохранителями и реле я знаю в машине, а вот эти мудреные обозначения нифига не понимаю......в общем -хелп
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
А081УУ 96RUS, Помоему он нходится под капотом! У меня когда фара перестала светить, я методом глубокого научного тыка, определил где он! Попробуй по одному выташить у видешь какой спален!