Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Если вы просто краской будите подкрашивать, то как не подбирай будет отличия, ведь с ферху еще и лак лежит! Поэтому можно не морочитсяс лючком, все равно оттенокбудет чуть другой!!!
Я небольшие сколы краски лечил путём втирания шпаклёвки резиновым шпателем.Лишнее сразу вытирать,а как засохнет подмазывал маркер краской,а напоследок полировал и практически незаметно получалось.
Поблагодарил: 6
Я себе купил помаду специальную (для удаления сколов) и полироль в цвет кузова. Царапины были от середины задней двери и до крыла давольно таки глубоки (до метала). После сойки затер этой помадой (она твердая) и сверху полиролью обработал. На кузове как буд-то ни чего и не было. Вот уже прошло 7 месяцев и 10 моек (безконтактная) и ни че не смылось и не сбилось. Я рад что все таки купил эту штуку, хотя и на тот момент казалось дорого 540 руб.
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 6
Цитата: ALexx
Сдается мне что машина у тебя белая или серебристая.
Машина у меня бордовая. Фотки пока не могу выложить т.к. средсва по уходу за ЛКП лежат в гараже, постораюсь сходить завтра или после завтра... я просто работаю с ПН по ПТ с 6.00 до 22.00, а СБ и ВС отсыпаюсь и ни куда не выхожу.
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
нееее я взял полироль 3м номер 2 и номер 3 и карандаш.Авто черный.Замазал сколы зубочисткой И отполировал.Все !!!!!ничего не видно.Как новая.Как не крути а полироль 3м самая лучшая.А туртл вокс этот в принципе не плохая но не надолго.Уже проверено мною
Поблагодарил: 4
Сегодня машину мыл, сколов столько новых обнаружил ( придётся полировать, как полировали ? (вручную или инструментом, диск для полировки или как его там)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.