Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Desperado
что разбита какая то втулка
Николай, а вы не пробовали спросить у СТОшиков, что это за втулка, меняется ли она и чего вам делать? Там делов то может быть на полчаса, а вы паникуете
у меня в первую зиму выдавило сальник на рейке,отдал в ремонт,проходила до следующей зимы и опять накрылась,взял контрактную(5т.р.),залил оригинальное масло для гура(700р.),работает отлично,а новую за 50т.р. жаба душит)
Поблагодарил: 6
Друзья-однополчане!Появился стук слевой стороны,похоже в соединении тяги с рейкой.Также слева на ямках скрип,как будто рессоры на уазике.С чего начать? И чем грозит такая езда...
подскажите пожалуйста. Поставил контр. рейку, а она не родная оказалась. Теперь хочу поменять тяги, а как узнать от какой машины ставить тяги? От каких машин мне могли поставить рейку? У меня Силфи 2000 г. кузов QG 10 005645 передний привод
Поблагодарил: 28
Chebudada, виноград разница у тяг только в резьбе крепления к рейке, есть мелкя и крупная резьба и та и та встречается на птицах, так что не очкуй снимай свою тягу, иди с ней в магазин и покупай нужную
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть