Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Desperado
что разбита какая то втулка
Николай, а вы не пробовали спросить у СТОшиков, что это за втулка, меняется ли она и чего вам делать? Там делов то может быть на полчаса, а вы паникуете
у меня в первую зиму выдавило сальник на рейке,отдал в ремонт,проходила до следующей зимы и опять накрылась,взял контрактную(5т.р.),залил оригинальное масло для гура(700р.),работает отлично,а новую за 50т.р. жаба душит)
интересующийся
Поблагодарил: 6
Друзья-однополчане!Появился стук слевой стороны,похоже в соединении тяги с рейкой.Также слева на ямках скрип,как будто рессоры на уазике.С чего начать? И чем грозит такая езда...
новичок
Поблагодарил: 0
подскажите пожалуйста. Поставил контр. рейку, а она не родная оказалась. Теперь хочу поменять тяги, а как узнать от какой машины ставить тяги? От каких машин мне могли поставить рейку? У меня Силфи 2000 г. кузов QG 10 005645 передний привод
профессор
Поблагодарил: 28
Chebudada, виноград разница у тяг только в резьбе крепления к рейке, есть мелкя и крупная резьба и та и та встречается на птицах, так что не очкуй снимай свою тягу, иди с ней в магазин и покупай нужную
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть