Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Ребята, подскажите, вот направляющие, если у них есть люфт, они на кочках и ямах сильно будут стучать или они стучат только когда медленно по неровностям едешь?
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
Поблагодарил: 3
тоже пробовал смазывать......но это все не на долго.....в итоге проточил напялил резинки и о чудо стук пропал!!!!!!!!
___________________________ как мне сказал один авто-механик "чтобы убить ниссановский движок нужно быть Антоном" QG 18 2005 c xanavi и уже с Н А К Л Е Й К О Й)))))))
А я сегодня покупал ремень на генератор и купил селиконовую смазку в пакетике за сто руб.для супортов. Первый раз всё откручивалось, как с завода вышла-еле болты сорвал-смазал для профилактики направляющие а также все пазы где колодки ставятся-вроде мягче стало всё!
___________________________ Силфи 2003. 1.5 куба 109 л.с QG15 FG10 Не спеши! А то успеешь! Хабаровск
Поблагодарил: 5
Цитата: snakehunter2004
проточил напялил резинки и о чудо стук пропал!!!!!!!!
вот бы фотки поглядеть или поконкретнее - сколько проточек на каждой, какой глубины, какие резинки ??? Чтоб приготовить, а то будешь бегать по магазинам потом искать (((
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2wd G10 QG18DE 2000г - теперь уже бывшый Toyota Harrier
Поблагодарил: 12
skorpion-82 https://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/260-lechenie-stuka-napravlyayushhix-supportov.html Наконец-то решил проблему стука суппортов, теперь на самом деле тишина! Цена вопроса: 80р + 2 часа времени.На форуме нашел фотки, как на направляющие насаживаются резиновые колечки, решил сделать так же, только вот к токарю все никак мог доехать, да и сколько он попросит вопросом не последним было, ввиду шаткого финансового положения. В общем решил сам все сделать сам подручными средствами, как и что получилось - смотрите. Могу сказать одно - результатом полностью доволен!
Поехал в "Автоград" на доватора и взял 8 колечек внешним диаметром 8 мм. Так же понадобилась дрель и ножовка по металлу. Направляющую вставляем в дрель (саму дрель лучше зафиксировать) и ножовкой выпиливаем канавки, в которые потом ставим колечки. При установке направляющие естественно смазываются и устанавливаются на место. Потом едем и радуемся тишине и себе, что руки не из *опы))
PS: На фотках первая направляющая, поэтому немножко не аккуратно, остальные получились "красивее"))https://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/260-lechenie-stuka-napravlyayushhix-supportov.html читайте и смотрите
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
я чёта с месяц назад поискал резиночки эти по магазинам и нифига ненашол нечего подходящего
Сообщение отредактировано 27 апреля 2010 22:30. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Стук суппортов уже реально достал, едешь как в погремушке. Стучит главное в основном слева. Кто-нибудь поставил себе обрезиненные направляющие? Думаю прикупить их, если они не помогут, даже и не знаю что делать.
Поблагодарил: 0
Всем привет. может придём к знаменателю? вариант с колечками хороший,единственное - конструкция становится слабее+сложности в устройсве Вариант с заменой суппорта от В14 хорош, проблема в скудности инфы от пользователей сего девайса. Ребят, кто поставил суппорт от В14, раскажите по подробнее с фото и др. материалами. Мне лично очень интересно и насушьно. хочу решить эту проблему
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
sl, на колодках пружинки смогут удерживать тяжёлый краб суппорта.что за конструкция?Это блюб?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый