Цитата: vasek72rus
я просто думаю, от TBE это или нет???
да фиг его знает, может и вправду совпадение, ав может и система топливная была грязная и грязь пошла в тнвд, теперь то уже все ровно )))
ну я планирую перед установкой нового насоса каким нибудь способом прочистить путь от бака на насоса и все таки лить тбе, т.к. смазывающий эффект все таки для насоса нужен (хотя в теории он смазывается достаточно маслом от движка)
Цитата: vasek72rus
когда насос придёт новый, разбери старый, интересно посмотреть что у него внутри с таким пробегом...
разберу, сделаю подробные фото (в хорошем разрешении)
создам даже тему отдельную с фото думаю пригодится дабы тут в дебрях ищющим не не искать
Цитата: Bugs
Сегодня опять заглох на малом ходу...
я пока передвигаюсь, но находу не глохнет, пару раз глохла когда пытался тронутся на светофоре, и запуск движка проблематичен когда бенз в поддоне
Цитата: a2a
Ден новый ТНВД это отлично
весь день думал как быть, брть контракт за 15-16 кусков дело рискованное, где гарантия что те которые продают что они из японии и без пробега на российском бензине ? решил что на этой машине еще буду ездить и поэтому беру новый тнвд, пускай на 10-ку дороже. В случае смены авто есть вероятность что опять возьму прямой впрыск нисанна и там пристрою. Вообщем решил что новый )))
Цитата: a2a
бери в обход экзиста)
разумеется, я уже заказал сейчас жду отправки насоса из Японии со дня на день.
Цитата: Bugs
В ближайшее время буду менять цепь, завтра поеду заказывать комплектующие,
Олег, решать тебе конечно, но я бы на твоем месте сначала бы топливную систему в порядок бы привел. имхо.
Цитата: NataN
У меня когда свечи залило тоже в масло бенз попал, это что получается тоже что ТНВД пропускать начинает.
могу сказать одно, когда тнвд забарахлит, сразу поймешь )))) не парься
Цитата: Kolmakos
Да это сальники ребята! Сам тнвд может и хорошо выдаёт,
в точь как у меня, с давление все в норме но бенз сифонит в движок, + на самом движке на подклапаной крышке какая-то жидкость (так и не понял что это, то ли бенз, то ли масло, то ли какой конденсат) прям такое пятно в районе 3 и 4 катушек.
Цитата: Kolmakos
а вот сальники кончились!
так вот сальники кончаются от износа или тоже качество топлива сказывается ?
Цитата: Sanek631
в жизни бы не продал,а тут уже начинаешь задумываться,после всего начитанного....
вот знаешь я тут недавно размышлял на фоне своей проблемы и пришел к выводу, что наши машинки уже не новые, а брать близкие по возрасту другие машины там тоже могут быть свои косяки мало ли что, та же капиталка движки считай 30 кусков. Нет ни чего идеального.