Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Ключ в положении 2- идет гул из под капота секунд 5 (как будто кто-то стенку перфоратором сверлит), потом пропадает. И то же самое , когда заглушишь. Подскажите, что это может барахлить. Послушал при открытом капоте-где-то в районе аккумулятора гудит... грешу на стартер или бензонасос..
Сообщение отредактировано 18 января 2012 22:32. Редактировалось 1 раз(а)
НИХРЕНА Себе звук, там прям дятел с перфоратором сидит, такой звук можно и на ощупь найти. Но похоже на шаговый. Может немного криво собрал....., разбери и посмотри что с ним...
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: Сильф
Ну если криво собрал, вылезло б раньше, а прошло времени-то много с замены.
Других версий пока нет. Посмотреть, в принципе, не так сложно (хотя и холодно) - может как раз от времени и тряски когда-то кривая сборка дает о себе знать сейчас?
Такой звук как заведешь 10 сек, и как заглушишь 10 секунд
я тоже склонен думать что шаговый, как раз певые 10 секунд он выдвигается, а после того как заглушишь - убирается. скорее всего звук трения чего то о пружинку, может что то откололось? шаговый снять минутное дело, лучше сделай щас, пока не поздно. торговый центр с теплой парковкой тебе в помощь!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Друзья! Всё оказалось проще - сегодня Димка подъехал ко мне на район, послушали - оказалось, что этот шум исходит от габаритной антенны. Похоже, в ней сломался редуктор. Все могут спать спокойно!
ЗЫ - ну а ешё мы с Димкой вместе сходили на радиорынок, где нам припаяли сломанные кнопки на брелках от Star Line A8 . Теперь все кнопки работоспособны. Цена вопроса 200 рублей за кнопку.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия