Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Заказал сегодня стабилизатор с Владика, стабилизатор в сборе со всеми креплениями 1300р (+ я оплачиваю доставку) в Омске не смог найти на разборах,просто нету а если есть то ценик 2000 за сам стабилизатор +1000 все остальное. Был удивлен что на виноградах он 100% есть не зависимо от комплектации а на силфи это редкость. Силфи в повороты хорошо входит, но будит еще лучше, без стабилизатора руль немного не информативный, с ним будит гораздо острее.
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Я наоборот убрал, чтоб мягче было и без вныриваний в кочки, в принцыпе для города весчь нужная! Только вот яйца переделать на шпильку! Ребя,т а на зад никто не хочет сделать??? А то птичка иногда любит попой повелять из-за балки! Мож кто сделал??? Интересно-бы фотки глянуть!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Kolmakos, Я хочу. Где-то на разборах видел от Примеры Вагон 2WD заднюю балку со стабом (и, кстати, с дисковыми тормозами). Основная проблема, ИМХО, приварить в нужное место кронштейны на балке (при этом, не ослабив ее) и найти место крепления к кузову. Чтобы было понятно - можно воспользоваться онлайн каталогом и посмотреть. В принчипе, по эскизу все понятно там.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну