Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Заказал сегодня стабилизатор с Владика, стабилизатор в сборе со всеми креплениями 1300р (+ я оплачиваю доставку) в Омске не смог найти на разборах,просто нету а если есть то ценик 2000 за сам стабилизатор +1000 все остальное. Был удивлен что на виноградах он 100% есть не зависимо от комплектации а на силфи это редкость. Силфи в повороты хорошо входит, но будит еще лучше, без стабилизатора руль немного не информативный, с ним будит гораздо острее.
профессор
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Я наоборот убрал, чтоб мягче было и без вныриваний в кочки, в принцыпе для города весчь нужная! Только вот яйца переделать на шпильку! Ребя,т а на зад никто не хочет сделать??? А то птичка иногда любит попой повелять из-за балки! Мож кто сделал??? Интересно-бы фотки глянуть!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Kolmakos, Я хочу. Где-то на разборах видел от Примеры Вагон 2WD заднюю балку со стабом (и, кстати, с дисковыми тормозами). Основная проблема, ИМХО, приварить в нужное место кронштейны на балке (при этом, не ослабив ее) и найти место крепления к кузову. Чтобы было понятно - можно воспользоваться онлайн каталогом и посмотреть. В принчипе, по эскизу все понятно там.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну