Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Насос то что в баке стоит на разборе 600 рублей) http://carbonus.ru/ заходи сюда выбирай насос и тебе пришлют его) Самое главное что не задний сальник сочит) Bugs, да хело, ну вот и чудно, мыть конечно стоит раз есть намеки на грязность сопел, но для начала сними их и проверь, так ли это) Главное наблюдай за расходом) h666ll, да подходят и от 03 года с рестайла)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Не лей эту гадость в бак толку никакого только деньги на ветер
ты про ЛиквиМоли или как её правильно? А я уже купил, но пока не залил. Что с ней делать, у нее что, такой же эффект как от Castrol TBE? Может стоит залить её в сосуд, а туда опустить всю беду с насосом и фильтром, вместо бака и прогонять на оборотах? Как вы думаете, вроде её тут же на форуме и хвалили?!
Цитата: Kolmakos
А насосы мужики бошевские втыкают!
А можно по точнее, какие именно бошевские, от чего они, и на что смотреть когда брать не родной, по каким параметрам стоит выбирать?
Добавлено спустя 26 минут 33 секунды:
Вить, там этих насосов КУУУЧА) как не ошибиться в выборе, и ни кто же не скажет в каком они состоянии?
Поблагодарил: 274
Цитата: Bugs
насос-то из золота что-ли сделан??? Нашел его номерок 17042-6N200, цена конечно же АЦКАЯ!!!, аж 17 000рai че делать... от кого можно воткнуть или от чего???
Ну и я про насос отмечусь :)
17 тыс. р. - это оригинал из Японии. Оригинал из Эмиратов - 4,4 тыс. р.
У кастрола ТБЕ другой эффект, он ничего не моет) Ликви моли моет. Если хочешь через бак то, сливаешь весь бензин, и в приемник заливаешь Ликви. НО лучше со съемом гонЯть форсунки в ликви моли! Да в гуд они состоянии) Насосы, а подобрать по коду)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 1
Цитата: a2a
да подходят и от 03 года с рестайла)
Спасибо, говорят на них сальники свечн колодцев уже сменные...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 166
Вобщем так Насосы ставят как для классики вроде примерно 2тыра стоят подгоняют, я туда не лазил но вроде переходники делают, просто у меня несгорел,такбы тоже сколхозничал! Про ликви моли на сколько я слышал и сам пробывал которые в бензин добавляют типа банку на 20 литров бенза,вобще никакого эффекта! А вот которые для конкретной промывки для стендов это да!!! Просто случаи разные бывают! Про кастрол тбе я очень давно слышал лет 9 назад мне один мужик предлагал,он себе в Опель Амегу ещё тогда заливал привозил из-за границы говорил разница очень ощутима! В наше время очень много всего в магазинах есть! Всякой химии и присадок и тд,но ито в основном в крупных городах.Так что думайте! Bugs а что на насос грешиш?
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 1
Цитата: a2a
Ну так это же хорошо)
Конечно хорошо, поэтому и спрашивал
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Ликви моли продается только для мойки со съемом. Для стендов, все верно. Мойки в бак не одобряю, они там наведут хаос и запорят насос. Кастрол не моет, он добавляет бензу смазывающих свойств. Для этого специально и разбрабатывался, не только для нас а для европы. Нужно просто начать его лить в обслуженную систему и приянть это за должное, и не ждать чуда, его не будет! Насос губится из-за повышеных трений. Это создает воздух и смольные частицы, которые покрывают плунжер лаковым слоем, из за чего он просто пропускает и не дает должного давления, а не давая давления нужного не будут верно работатать форсунки, распыление будет хуже, менее интенсивное, что самой сабой приводит к ее быстрому загрязнению)
преПривет всем. С наступающим Новым Годом! Ребят, опять стала глохнуть... не знаю, есть предположения что все это именно из=за насоса в баке, мне кажется он не дает нужного давления на ТНВД, вследствие чего и машина не может завестись, а заводится после многократных попыток кручения стартером. Как вы думаете, верны ли мои предположения? Еще, может кто вспомнил, от чего можно воткнуть насос (имею ввиду росавтопром)?
Поблагодарил: 166
Попробуй сними свой, сходи в магазин может подойдёт какой,я одному мужику на премьере диагностику делал,говорю что насос так жужжит, а он говорит от нивы шевролюхи поставил! Такчто со своим иди и высматривай, конечно такбы твой замерить скока выдаёт!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Проверить его просто, снимешь, берешь два провода на акум и на насос, должен быть слышен отчетливый жужащий звук. Порверить не снимая так же не трудно. Покупаешь тройник, вкручиваешь в ТНВД в тот канал который идет из бака, ставишь манометр и заводишь) Должно быть 3.5 мпа)