Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
VovanOmsk, Недавно была статья про дефо, но на 1.8 вроде, а у нас не помню есть или нет заглушка под выпускным калектором??? Блин у нас движки здоровенные фиг подлезиш! Поищи через поиск!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 14
Мотюль он и в африке мотюль, всегда у него ценник на 1-1.5 тыс выше чем у оригинала, в данном случае оригинал стоит 1.6 а мотюль, если брать у представителя то 3.2 )
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 18
Цитата: Kolmakos
Недавно была статья про дефо, но на 1.8 вроде, а у нас не помню есть или нет заглушка под выпускным калектором??? Блин у нас движки здоровенные фиг подлезиш! Поищи через поиск!
да смотрел эту статейку.вот как раз завтра если будет время сниму кожух коллектора и пошукаю.может что нуйду)
Поблагодарил: 68
кхм, я тут пока переживал по коробке, у меня проблема вылезла. С движком что-то случилось, раньше педаль газа достаточно было гладить что бы нормально ехать в районе 1800-2000 об/м, а вот теперь что бы набрать обороты приходится педаль чуть ли не на 3/4 давить, вообщем моща упала как-то резко. Ошибок нет, температура в норме, заводится в морозы на ура. Вообщем даже не знаю куда копать или в сторону кислородного датчика или форсунки начинают шалить. (((
Да для начала лучше на диагностику,и чек не горит?Каталик проще проверить но надо разбирать выхлопную систему,тоже отмочить всё вд-40 все болты, керамический который под днищем сразу видно состояние, а вот металлический залить воды и смотреть ка потечёт если забит то вырезай прямоугольные окна и вытаскивай всё забитое! и завари обратно!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 1
ребят, что вы думаете про промывку HI GEAR? что лучше, винс или эта штука? хочу все-таки промыть систему, рискну, не судите строго.. еще за ТНВД возьмутся-почистят, промоют, просто уже ищу все возможные способы чтобы хоть как-то оживить машинку.. вчера опять два раза заглохла в пробке
Bugs, Я мыл и винсом и лавром он самый мощьный,тогда мой гиром тока бери банки 4-е, и мой не 15 мин ,а 30мин на холостых,потом отмачивание 10 мин, и остальное на перегазовках, на 5-ти тысячах ваще махом уходит сам офигел скока наши движки жрут на таких оборотах!Сначала промой клапан на тнвд на нём мелкая сеточка,фильтр в баке думаю менял? Если форсам пипец то хуже уже не будет я это уже проверил,и в конце концов придётся менять форсы которые льют! Смотри может и не помочь,деньги жалко знаю!