Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: sl
Я вот заподозрил такую нехитрую динамику: первыми в списке стоят республики РФ. Т.е. округа, в которых "свой президент" и своя конституция... Но какие у них отношения с РФ и законами я к стыду своему не знаю... Но явно одно, области и края, ниже, чем республики...
Да, я это тоже заметил. Этакая страна в стране. За такие широкие полномочия Тулеев, Кадыров, и прочие платят путину и медведеву 100% явкой при 100% поддержке едра (как например чечня).
Рука руку моет. И вместе - бюджет.
Если бы не эти регионы, где был совсем уж вопиющий процент "липы", ЕР не набрала бы и 40%. А так одна лишь Мордовия (или Тыва, в общем не важно) отдала за Ер столько же голосов, как весь СпБ!
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
А в Кемерово Тулеев заботиться о народе, как вроде так говорят...
Слав, да не больше заботится чем в других областях, просто край у нас богаче из-за угля, я так думаю. Поэтому и средств свободных на подарочки побольше. А героем его видят потому что СМИ наши так раскручивают хорошо. А вообще мама моей подруги бывшая глава сельской администрации - про вбросы и все прочее она рассказывала (на этих выборах она уже пенсионерка, отошла от дел) и с Тулеевым она конечно знакома лично. Он очень болен сейчас, на диализе, еле ходит... Но ему не дают уйти до президентских выборов, прикрываются им как флагом, потому что у него авторитет большой.
Вот такая печалька. Смотрю ролики и волосы дыбом :(
А еще вспомнила - у подруги муж член ИК в одном участке, она спокойно говорила в воскресенье о том, что он в этом году подкинет совсем мало, т.к. и так ЕдРо выиграют. И сама она голосовать не пойдет, т.к. за нее муж галочку поставит куда надо. Я спросила сколько за ЭТО платят - оказалось тысячи 2-3 (за фальсификацию+целый день на выборах) Вот честно - я бы и за 50 тыс не пошла! Даже одну галочку за такие деньги бы не поставила, а тут пачка... Даже теперь как-то стремно с ними общаться. Одно дело - проголосовать за ЕдРо, в нашем регионе таких не мало (из-за Тулеева), а другое - фальсифицировать выборы.
Кстати, про Тулеева и его рейтинг - всем женившимся 11.11.11 дали по 30 тысяч рублей, таких пар было около 400 по области. Это 12 миллионов! Это несколько детских садов или квартиры молодым семьям. За что женившимся в фиг пойми какую дату???? А потому что выборы!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Про маму подруги забыла дорассказать: каждый раз было примерно одно и тоже - не будет такой-то явки и столько-то процентов за того-то - брысь с кресла администрации.
Цитата: Svetilnik
А еще вспомнила - у подруги муж член ИК в одном участке, она спокойно говорила в воскресенье о том, что он в этом году подкинет совсем мало, т.к. и так ЕдРо выиграют. И сама она голосовать не пойдет, т.к. за нее муж галочку поставит куда надо. Я спросила сколько за ЭТО платят - оказалось тысячи 2-3 (за фальсификацию+целый день на выборах) Вот честно - я бы и за 50 тыс не пошла! Даже одну галочку за такие деньги бы не поставила, а тут пачка...
За фальсивикацию и фактический вброс бюллетеней - давать лет 15 строгого режима. Даже если тебя "завербовали", но ты вошел на избирательный участок, поднял руку и сказал "У меня - липовые бюллетени, меня завербовали" - не делать никакого наказания. А если бюллетени сбросил и поймали за руку - 15 лет тюрьмы. Число "карусельщиков" резко уменьшится.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
На одном интернет-ресурсе прочитал тему: К мартовским выборам президента предлагается провести своеобразный протест - всем неравнодушным согражданам на стекло своего автомобиля приклеить надпись "ПРОКАЧУ ПУТИНА"! оригинальный выход))) не отказался бы!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Цитата: Versa
На одном интернет-ресурсе прочитал тему: К мартовским выборам президента предлагается провести своеобразный протест - всемнеравнодушным согражданам на стекло своего автомобиля приклеить надпись"ПРОКАЧУ ПУТИНА"! оригинальный выход))) не отказался бы!
Нормально! 95% догадаются что означает слово прокачу. А вообще нужно уже начинать готовиться к президентским выборам. Правда личности типа Зюганова и Жириновского абсолютно не годные к президентству. Кто еще у нас будет баллотироваться?
P.S. Все равно пойду голосовать. Пойду голосовать чтобы прокатить путина.
Поблагодарил: 6
В ящик кинуть чего то хочется. Все не мог понять, как это наш рулевой в Омске вспомнил, что мы когдато лен растили. Теперь понял...! Что есть "план полежаева", Нам не хватает веревок и мыла. На выборах видимо, набор в подарок...
Цитата: Alex708
В ящик кинуть чего то хочется.Все не мог понять, как это наш рулевой в Омске вспомнил, что мы когдато лен растили. Теперь понял...! Что есть "план полежаева", Нам не хватает веревок и мыла.На выборах видимо, набор в подарок...
План полежаева - это анаша из Казахстана. Анашу планом и называют.
P.S. Горжусь тем, как проголосовал Омск (именно Омск а не область, в области были массовые фальсификации).
Омск за КПРФ - 31%, за Едро - 27%!!!
2 Alex 708
На акцию протеста в Москве пришло всего 7000. Всего, потому что недовольным результатом выборов был каждый второй в России. И власть наделала сразу в штаны - выставили ОМОН (правильно бы сейчас называть ОПОН), разогнали мирно идущую демонстрацию.
Вообще становится ясно - градус кипения у народа уже зашкаливает. Идиоты в правительстве могли ослабить давление в котле, не вмешиваясь в выборы (да, едро бы с треском и позором проиграло, но многие бы успокоились на этом). А идиоты только спровоцировали еще больши гнев народа.
Самое главное уже случилось. Партия ведро хоть и получило большинство на выборах - имеет теперь абсолютное меньшинство в умах Россиян. И это - начало ее конца.