Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил(a): 12
Предупреждений: 0
Посмотрел опять свой раненый наконечник "555"-дырка в пыльнике растет(полтора месяца проездил), заказал в "Автодоке" 2шт.оригинал по 1400 каждый. В"Экзисте" 1600 каждый. Как учили в автошколе = рулевая и тормоза - это жизнь,ГУАНО не буду ставить(как и резину)
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Извиняюсь,оригинал в "Автодоке"-1240р за один наконечник
Поблагодарил: 1
Поменял наконечник и тягу на Nipparts на правой стороне. Цена 550 руб. Работа 1000, сход-развал- 1000. Подвесочник оценил подвеску на 4 с плюсом. Польстило и еще больше стал понимать, что яп он и есть яп... Ездим дальше и отгоняем мысли-мух о другой тачке.
Поблагодарил: 20
Наконечники мне не надо,интересуют именно тяги.Подскажите какие именно подойдут,оригиналов нигде нет,а вин пробить не могут.....если можно то номера подскажите.
В этой темеSky давал хорошую ссылку на поиск з/ч для сингапурцев.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия