Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил(a): 12
Предупреждений: 0
Посмотрел опять свой раненый наконечник "555"-дырка в пыльнике растет(полтора месяца проездил), заказал в "Автодоке" 2шт.оригинал по 1400 каждый. В"Экзисте" 1600 каждый. Как учили в автошколе = рулевая и тормоза - это жизнь,ГУАНО не буду ставить(как и резину)
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Извиняюсь,оригинал в "Автодоке"-1240р за один наконечник
Поблагодарил: 1
Поменял наконечник и тягу на Nipparts на правой стороне. Цена 550 руб. Работа 1000, сход-развал- 1000. Подвесочник оценил подвеску на 4 с плюсом. Польстило и еще больше стал понимать, что яп он и есть яп... Ездим дальше и отгоняем мысли-мух о другой тачке.
Поблагодарил: 20
Наконечники мне не надо,интересуют именно тяги.Подскажите какие именно подойдут,оригиналов нигде нет,а вин пробить не могут.....если можно то номера подскажите.
В этой темеSky давал хорошую ссылку на поиск з/ч для сингапурцев.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия