Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Я когда в начале марта покупал новую летнюю резину и литье RS как то и не подумал что нужны будут другие гайки,да и продавец тоже молодец-знал на какую машину беру и наверняка знал что нужны другие гайки,может подумал что они у меня уже в кармане. При переобувании естественно обломался,родные от штамповок не подходят.На литье RS не все гайки от литья подходят. Пока нашел несколько шипов уже потерял.Нашел-комплект 800 р. Кстати в комплекте так называемый переходник на балонник и гайку.
новичок
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Добрый день.
Покупал птичку уже на литье, была всесезонка. Через два года поехал к парням, кто возит шины и диски из Японии. Они мне подобрали и литье и летнюю резину. Гайки что для зимы, что для лета одни и те же. Обращайтесь к профессионалам.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2003 г. 95 000 км. в РФ с 2008 г.
подмастерье
Поблагодарил: 3
mastagray, Диаметр диска какой? Резина уже есть под такие диски или будешь подбирать под них? На 7JJ надо резину от 205мм шириной... Кузов кстати у тебя какой?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
подмастерье
Поблагодарил: 3
mastagray, Я бы не стал заморачиваться. Аккорд - совсем другой класс и арки у него больше. 7JJ у тебя будут сидеть глубже стандарта почти на 1см, а учитывая что еще и резина будет шире, то велик шанс пошоркать арки, даже на низкопрофильной резине. А 8JJ вообще встанут только через проставки, а учитывая ширину резины для них еще и торчать из арок. А это уже влечет переделку подвески на "зубодробильную", чтоб не срезало резину.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.