Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
А я фильтрам от ТАЗов не доверяю! И так делать не буду...
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
интересующийся
Поблагодарил: 1
О вкусах не спорят. Я лично тоже не хочу так делать. Покатаюсь пока так. Если уж приспичит, лучше новый насос с фильтром закажу. )) А если кому надо могу отдать топливный фильтр в подарок. ))
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
подмастерье
Поблагодарил: 3
Tyrant, как я понял, хрень слева состоит из 2-х "цилиндров". Вправом (маленьком) сам насос, а в левом фильтр. Могу ошибаться! Кстати где-то читал, что не на все 2004 г.в. фильтры не съемные. Интересно, как у меня…
интересующийся
Поблагодарил: 2
Блин на экзисте заказал фильтр топливный- 16400-4M405, на схеме вроде съемный, ниче не понимаю, у меня 2wd qg18 июнь 2003г, топливный фильтр поменять можно или нет?