Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем сильфиводом страны! По ветки видно что можно обсуждать любой флуд. По этому я хотел бы задать вопрос всем присутствующим на форуме людям, а точнее мужикам . Это очень важно для меня. Как бы вы относились к тому что у ваших жен или подруг, имеются друзья мужчины (которых вы не когда не видели и не знаете)и они общаются в форумах и по телефону. Я прекрасно понимаю что они были знакомы до нашей встречи и бывшие однокурсники, знаю что у всех семьи . Но я все равно начинаю выходить из себя при виде всего этого. По этому поводу у нас всегда ругань. Придерживаюсь мнения что между женщиной и мушиной дружбы быть не может.
Поблагодарил: 17
Цитата: palan
Придерживаюсь мнения что между женщиной и мушиной дружбы быть не может.
Глупости какие. Она до тебя жила своей жизнью, со своим кругом общения, парни, девушки, бабушки, не важно. И что, с твоим появлением она должна всех срочно забыть? Понимаешь, тут дело в тебе и твоем недоверии, а по сути, банальная ревность. Это мужчину не красит. И вообще, сам поразмысли, из всех мужчин, она выбрала тебя, гордись этим, пусть общается на здоровье, пусть ТЕБЕ завидуют. Дружите семьями! И не будет ругани.....не понимаю, если честно, из-за чего вообще негатив. А если по-мужски, прекрати заниматься ерундой, не ограничивай свободу человека Извини конечно, но в 28 лет мне кажется уже не должно возникать таких вопросов. Ничего личного.
Поблагодарил: 166
Правильно Жека говорит!!! Ты же тоже с людьми общаешся! И ей охото пообщаться,она наверное рассказывает кто это!!! И ненадо зацикливаться! Просто когда появляется семья все друзья говорят куда пропал? А как сами женятся то понимать начинают! Это жизь! А жену любить надо! И доверять! И не парься!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
palan, Если понимаеш и чувствуеш человека, то действительно на такие мелочи обращать внимание не стоит, любовь должна строиться на доверии и искренности, а друзья пусть остануться друзьями, сходите пифка вместе попейте, намекни на серьездность своих отношений, пусть знаю что им с этой девушкой ничего не светит
Сообщение отредактировано 10 ноября 2011 16:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 6
У меня в одноклассниках была в друзьях-одноклассница,мы практически и не переписывались даже.Вот вышла она замуж и через некоторое время мне приходит сообщение от её мужа,типа удались из друзей моей жены...Я конечно выполнил его просьбу,зачем разрушать его семью,и считаю,что это болезнь(ревность) не излечима...
Поблагодарил: 30
Зачем ругаться? Попроси жену чтобы познакомила с ними. Если откажет - есть повод задуматься. А не откажет - познакомишься, может даже и будете лучшими друзьями да и тебе поспокойней будет. Не в обиду конечно, если ты психуешь, значит жена даёт повод. Может ей нравится смотреть на твою реакцию?
Поблагодарил: 36
Женщина - ДРУГ.... Это как ? Ну не знаю... я походу совсем отстал от жизни. Как можно на женщину смотреть как на друга? Ну коллеги по работе, это я ещё могу понять, производственная необходимость, так сказать. Я конечно не Фрейд, но общаться в свободное время и смотреть на представителя противоположного пола как на друга, это как-то противоестественно... Это ИМХО. По моему скромному мнению, самые правильные советы - у Wh`te, пусть знакомит.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 1
Познакомься конечно!!!Может станете друзьями!!!По себе знаю,жена теперь еще и упрекает друзей - "Общаться стали с мужем,больше чем со мной . . ." Вот так вот ;-) А недоверием и подозрениями ты только себя больше мучаешь и заводишь,и ей от этого,поверь,не легче!!!
Поблагодарил: 79
поддерживаю позицию Wh`te,проверять надо, но тихо и без пыли, меньше всего переживай когда в нете сидит, а вот за телефоном её глаз, до глаз, смотри в оба, самый лучший момент когда она моется и телефон без присмотра!!! кто то есть на стороне вот пункты: 1. если тел за поролен 2. не разрешает открыто лазить в тел. 3. в записной книжке номера под "М" (Максимм), "О" (Олег) и тд. и тп. 4. или просто номера "красивые" к примеру 8905 000 9999 в входящих и исходящих довольно часты, (не путать рабочие номера)
самый верный способ развеять сомнение, сходить взять не пожалеть денег распечатку, вместе изучить, за месяц.
я сделал по самому "умному", всегда номера оформляю на свой паспорт, и друзьям советую так делать, и скажу по опыту жизни 90% друзей ловили своих жён, подруг! надеюсь дамы не читают)))) ну и напоследок: если долго не было дома вашей "любви" и пришла она с чистой "киской" и не раз заметили)))) то рога пора "сбросить"
Сам женат 10л. иногда грешу ну уж простите) не свободным шлюшкам оставляю "меточки" засосики на спине , синички(ожоги) на коленках, царапаю им спины, и тд и тп. (и вам советую так делать, если "грешница") им не видно, ну а мужик увидит, если он не мудак-рогатый)))) Про замужних в кабаках "снятых")) В основном, они сами липнут пьяные, воооообще жоооостко насилую, особенно в "попец", ведь они не "заявят на вас в полицию" ну а после вижу их шлюх с разбитыми лицами))))
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
И спуститесь господа с "небес", доверяй, но проверяй, или носи рога)))))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
"Репутацию" подымать не надо))) но бдить раз в месяц точно)
Сообщение отредактировано 10 ноября 2011 22:26. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 121
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ ДРОМ ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ)))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ПиЛиВАТЬСЯ ОХОТО!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарил: 17
Я раньше думал что дружба между М и Ж невозможна, но я свое мнение изменил. У меня сейчас есть друг девушка, безумно красива, умна и офигенна, она для меня друг, т.е. даже муж доверяет как мне как и ей..я слегкостью могу ее вырвать на тренировку от мужа и нет с его стороны ревности или тертостей. Т.е. я ей полностью доверяю как и она мне.
Сообщение отредактировано 11 ноября 2011 00:00. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 79
Цитата: киря
Я раньше думал что дружба между М и Ж невозможна, но я свое мнение изменил. У меня сейчас есть друг девушка, безумно красива, умна и офигенна, она для меня друг, т.е. даже муж доверяет как мне как и ей..я слегкостью могу ее вырвать на тренировку от мужа и нет с его стороны ревности или тертостей. Т.е. я ей полностью доверяю как и она мне.
ты уж извини, но мужик следит видать за её телефоном!
проходил я это(2,5г. дружил).........в итоге напились у друга общего на свадьбе............переспали
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)