Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Morfeus, МОЛОДЕЦ! Не все, конечно же устраивает. Но и то, что было - тоже не лучший вариант для меня. И вообще не все так однозначно, как всем кажется.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Т.о. после написания пользователем слова единая в строке поиска гугла (лидера по объёму поисковой базы в мире, в разы превышающего, например яндекс), на третьем варианте, предложенным ПС, как наиболее часто спрашиваемом, то, что фактически есть:
================= Слава а если набираешь партия то под № 1 Собственно намного выше по страничкам, я и говорил, что то что ищете называйте правильно...
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Цитата: Svetilnik
И сразу я скажу за себя - ни за что! Хоть за бомжа последнего, только не за ВВП. Пусть я не буду в большинстве наверняка, но мой бюллютень не посчитают недействительным, а меня непришедшей на выборы.
============= Света. а ты приди на выборы под занавес голосований. и ты узнаешь как там тебя ждали... захвати цыфровик. и мы потом все посмеемся...
Добавлено спустя 52 минуты 27 секунд:
http://www.vedomosti.ru/blogs/reznik/1648 Прицепятся к ним о другие определения... Несомневаюсь. А я просто не буду выражаться. все и так очевидно.
Поблагодарил(a): 39
Sky, Morfeus, а что - может быть только так как было и только как сейчас? Почему если не Путин и Медведев, то сразу советская власть??? Странная логика...
И вообще - у многих есть иномраки, а то, что у многих из этих многих иномарки под бешенные проценты на нексолько лет, это вообще фигня, да? Живем и радуемся Я не буду писать многого из того, что думаю, потому что это надолго.
Но выходит, что вы оба думаете - "вот у меня все неплохо в жизни, вот и отлично. А что со страной в будущем будет как бы и не мое дело".
Добавлено спустя 54 секунды:
Цитата: Alex708
Света. а ты приди на выборы под занавес голосований. и ты узнаешь как там тебя ждали...захвати цыфровик. и мы потом все посмеемся...
Поблагодарил: 32
Дело не в ВВП, советской власти и Медведеве. А в том, что всем никогда не угодишь. При любой власти. И не в том, что мне хорошо, а всем ху...во. Нужен канал обратной связи, которого сейчас нет. Тогда и можно критиковать.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 17
У нас большая часть страны это пенсионеры, им важны их голоса и зомби ящик справляется отлично со своей функцией как агитация, а мы как рабочий класс или на работе или еще чего, телек то некогда помсотреть т.е. не можем пойти на выборы или просто лень. Вот поэтому нам и кажется что голосуем голосуем а выбирается все равно другой кандидат.
У нас в Кемеровской области многие ради прикола за Жирика голосовали( я имею ввиду молодые люди 18-28лет так он и выбился в лидеры и поэтому он Жирик лично в наш регион уже насколько раз приезжал и идет сейчас активная агитация за него.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 6
Цитата: Svetilnik
Вот и попробую
Света, это я к тому. что под занавес дня можно обнаружить что за тебя уже проголосовали. Предварительно могут и обзванивать, придете или нет. Ну да технологий как нас объе хать у них много, и они все более изощряются и более наглее. С Матвиенко вообще отпад. Может нам еще голосовалку зацепить. кто за кого, и посмотреть свой рейтинг?
Можно лучше вернуть Горбачова или Сталина,тогда будем ездить на жигулях и стоять в очереди,мне папа говорил сколько ждал на ЗАПОРОЖЕЦ.
А вот тут ты не прав. Если вернуть Петра I, то будем ездить на повозках... И это не плохо вовсе. Это дань времени.
Ездим на иномарках - это не роскошь. Это 21 век, и норма жизни. Раньше было меньше машин и они были хуже, потому-что индустрия не была настолько развито, как сейчас.
Svetilnik, Ага, Свет, я знаю. Есть Россия 2, Россия 24, и Эрнст недавно был на приёме у пупкина, поэтому и ОРТ тоже есть.... Пока они есть, а дальновидность не завидная у людей, выборы будут легитивными. Даже подтасовывать не нужно.
Поблагодарил: 3
Ездим на иномарках - это не роскошь. Это 21 век, и норма жизни.
Действительно согласен. Время идет, вроде как прогресс движется. Смотрим кто и на чем ездит. Желтую Калину, типа "Спорт" - ну не хочу. Уж лучше подержанный после Покемона достойный "японец" с интересной комплектацией, который еще долго-долго послужит. Да и вообще, народ что-то не особо спешит пересаживаться на совавтоопром типа Калины-Приоры, а выдирает все те же иномарки, собранные в России. Я Патриот, но бросать деньги на сырые авто не готов. ИМХО.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
будем ездить на жигулях и стоять в очереди,мне папа говорил сколько ждал на ЗАПОРОЖЕЦ
Сейчас чуть другая ситуация. ТЫ С ДЕНЬГАМИ ПРИХОДИШЬ И ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ РАЗНЫЕ АВТО НА БАРАХОЛКЕ (журнале, по объявлению и т.д.). Очереди сейчас актуальны только на Соляриса и Фокуса 3 поколения (и то под вопросом).
Можно лучше вернуть Горбачева или Сталина
Одного физически невозможно, другого крайне нежелательно. Нужно двигаться вперед, стараться строить жизнь не только для себя, но и ложить фундамент для своих детей... Пытаться выбирать верный для России путь. Каждому свой, а для всех - общий...
___________________________ ВАЗ 21099 - продан, просто быстро продан... Nissan Sunny' 2001, B-15, QG-13 - продан в хорошие руки. Toyota Corolla' 2003, 120 кузов, двигатель - 4zz, левый руль. Проверяю на прочность. Держится... Соседний www.sunny-club.ru
Поблагодарил: 1
pavaleone, В 2024 году старичок-бодрячок Владимир Путин, сидя в студии ведущей американской телекомпании, на вопрос обозревателя: "Мистер Путин, что случилось с вашей Россией?" ответит со своей фирменной улыбкой:
- Она утонула! Там спросили про подлодку "Курск" но все равно в тему. Поддреживаю
Поблагодарил: 13
Никогда не думал, что буду голосовать за КПРФ, но оказывается буду. Ибо ПОЙТИ И ПРОГОЛОСОВАТЬ за какую угодно партию, кроме партии Едим Россию - это святое дело, ради нашей родины, ради нас самих, ради будущих детей. Потому как худшего зла, чем те, кто были у руля последние 6-8 лет - нет на замле. Потому как убрали графу против всех, поэтому голосовать за любую партию - это против них.
P.S. Голосовать пойду вечером, после 18.00. Кстати, от многих слышу что надо пойти проголосовать ВЕЧЕРОМ. Именно проголосовать, поставив галочку напротив партии КПРФ, а не испортить (украсть) бюллетень.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).