Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Morfeus, МОЛОДЕЦ! Не все, конечно же устраивает. Но и то, что было - тоже не лучший вариант для меня. И вообще не все так однозначно, как всем кажется.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Т.о. после написания пользователем слова единая в строке поиска гугла (лидера по объёму поисковой базы в мире, в разы превышающего, например яндекс), на третьем варианте, предложенным ПС, как наиболее часто спрашиваемом, то, что фактически есть:
================= Слава а если набираешь партия то под № 1 Собственно намного выше по страничкам, я и говорил, что то что ищете называйте правильно...
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Цитата: Svetilnik
И сразу я скажу за себя - ни за что! Хоть за бомжа последнего, только не за ВВП. Пусть я не буду в большинстве наверняка, но мой бюллютень не посчитают недействительным, а меня непришедшей на выборы.
============= Света. а ты приди на выборы под занавес голосований. и ты узнаешь как там тебя ждали... захвати цыфровик. и мы потом все посмеемся...
Добавлено спустя 52 минуты 27 секунд:
http://www.vedomosti.ru/blogs/reznik/1648 Прицепятся к ним о другие определения... Несомневаюсь. А я просто не буду выражаться. все и так очевидно.
подмастерье
Поблагодарил(a): 39
Sky, Morfeus, а что - может быть только так как было и только как сейчас? Почему если не Путин и Медведев, то сразу советская власть??? Странная логика...
И вообще - у многих есть иномраки, а то, что у многих из этих многих иномарки под бешенные проценты на нексолько лет, это вообще фигня, да? Живем и радуемся Я не буду писать многого из того, что думаю, потому что это надолго.
Но выходит, что вы оба думаете - "вот у меня все неплохо в жизни, вот и отлично. А что со страной в будущем будет как бы и не мое дело".
Добавлено спустя 54 секунды:
Цитата: Alex708
Света. а ты приди на выборы под занавес голосований. и ты узнаешь как там тебя ждали...захвати цыфровик. и мы потом все посмеемся...
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Дело не в ВВП, советской власти и Медведеве. А в том, что всем никогда не угодишь. При любой власти. И не в том, что мне хорошо, а всем ху...во. Нужен канал обратной связи, которого сейчас нет. Тогда и можно критиковать.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
профессор
Поблагодарил: 17
У нас большая часть страны это пенсионеры, им важны их голоса и зомби ящик справляется отлично со своей функцией как агитация, а мы как рабочий класс или на работе или еще чего, телек то некогда помсотреть т.е. не можем пойти на выборы или просто лень. Вот поэтому нам и кажется что голосуем голосуем а выбирается все равно другой кандидат.
У нас в Кемеровской области многие ради прикола за Жирика голосовали( я имею ввиду молодые люди 18-28лет так он и выбился в лидеры и поэтому он Жирик лично в наш регион уже насколько раз приезжал и идет сейчас активная агитация за него.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
профессор
Поблагодарил: 6
Цитата: Svetilnik
Вот и попробую
Света, это я к тому. что под занавес дня можно обнаружить что за тебя уже проголосовали. Предварительно могут и обзванивать, придете или нет. Ну да технологий как нас объе хать у них много, и они все более изощряются и более наглее. С Матвиенко вообще отпад. Может нам еще голосовалку зацепить. кто за кого, и посмотреть свой рейтинг?
гуру
Поблагодарил: 718
Цитата: Morfeus
Можно лучше вернуть Горбачова или Сталина,тогда будем ездить на жигулях и стоять в очереди,мне папа говорил сколько ждал на ЗАПОРОЖЕЦ.
А вот тут ты не прав. Если вернуть Петра I, то будем ездить на повозках... И это не плохо вовсе. Это дань времени.
Ездим на иномарках - это не роскошь. Это 21 век, и норма жизни. Раньше было меньше машин и они были хуже, потому-что индустрия не была настолько развито, как сейчас.
Svetilnik, Ага, Свет, я знаю. Есть Россия 2, Россия 24, и Эрнст недавно был на приёме у пупкина, поэтому и ОРТ тоже есть.... Пока они есть, а дальновидность не завидная у людей, выборы будут легитивными. Даже подтасовывать не нужно.
Паша, за видео зачёт!
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
Группа поддержки
Поблагодарил: 3
Ездим на иномарках - это не роскошь. Это 21 век, и норма жизни.
Действительно согласен. Время идет, вроде как прогресс движется. Смотрим кто и на чем ездит. Желтую Калину, типа "Спорт" - ну не хочу. Уж лучше подержанный после Покемона достойный "японец" с интересной комплектацией, который еще долго-долго послужит. Да и вообще, народ что-то не особо спешит пересаживаться на совавтоопром типа Калины-Приоры, а выдирает все те же иномарки, собранные в России. Я Патриот, но бросать деньги на сырые авто не готов. ИМХО.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
будем ездить на жигулях и стоять в очереди,мне папа говорил сколько ждал на ЗАПОРОЖЕЦ
Сейчас чуть другая ситуация. ТЫ С ДЕНЬГАМИ ПРИХОДИШЬ И ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ РАЗНЫЕ АВТО НА БАРАХОЛКЕ (журнале, по объявлению и т.д.). Очереди сейчас актуальны только на Соляриса и Фокуса 3 поколения (и то под вопросом).
Можно лучше вернуть Горбачева или Сталина
Одного физически невозможно, другого крайне нежелательно. Нужно двигаться вперед, стараться строить жизнь не только для себя, но и ложить фундамент для своих детей... Пытаться выбирать верный для России путь. Каждому свой, а для всех - общий...
___________________________ ВАЗ 21099 - продан, просто быстро продан... Nissan Sunny' 2001, B-15, QG-13 - продан в хорошие руки. Toyota Corolla' 2003, 120 кузов, двигатель - 4zz, левый руль. Проверяю на прочность. Держится... Соседний www.sunny-club.ru
интересующийся
Поблагодарил: 1
pavaleone, В 2024 году старичок-бодрячок Владимир Путин, сидя в студии ведущей американской телекомпании, на вопрос обозревателя: "Мистер Путин, что случилось с вашей Россией?" ответит со своей фирменной улыбкой:
- Она утонула! Там спросили про подлодку "Курск" но все равно в тему. Поддреживаю
подмастерье
Поблагодарил: 13
Никогда не думал, что буду голосовать за КПРФ, но оказывается буду. Ибо ПОЙТИ И ПРОГОЛОСОВАТЬ за какую угодно партию, кроме партии Едим Россию - это святое дело, ради нашей родины, ради нас самих, ради будущих детей. Потому как худшего зла, чем те, кто были у руля последние 6-8 лет - нет на замле. Потому как убрали графу против всех, поэтому голосовать за любую партию - это против них.
P.S. Голосовать пойду вечером, после 18.00. Кстати, от многих слышу что надо пойти проголосовать ВЕЧЕРОМ. Именно проголосовать, поставив галочку напротив партии КПРФ, а не испортить (украсть) бюллетень.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).