Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Выбрал для себя вариант с резинками, подобрал по размерам: внеш диам - 8, внутр - 5мм. Сегодня поставил, еще не ездил, по результатам отпишусь, предварительно могу сказать, шума стало значительно меньше (проехал метров 20 по грунтам). Канавки на суппортах точил сам при помощи дрели, ножовки по металлу и напильника. Считаю это пока что лучшим вариантом.
Поблагодарил: 17
У меня была проблема с левым супортом, стучал все время. в итоге после разборки понял что сама скоба куда направляющая вставляется там уже набит эллипс вот и ничего не помогало, дней 5 назад поменял ее, направляющие старые оставил, езжу и все нормально, полная тишина в передней подвеске.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
То ли писал уже? ИМХО - лучший вариант альмеровская скоба с разбора (у нас х найдешь), колодки альмеровские малость другие, сразу с пружинами. [url=https://sylphy.ru/uploads/gallery/main/179/dsc00492.jpg][/url] 2. Может сам соберусь - 441395Y50A, чуть короче чем родная и диаметр 10. Высверлить и забыть. url=https://sylphy.ru/uploads/gallery/main/179/441395y50a_napravlyayushhaya.jpg][/url] [url=https://sylphy.ru/uploads/gallery/main/179/4113901a01_rodnaya.jpg][/url] 3. Самое бюджетное: [url=https://sylphy.ru/uploads/gallery/main/179/support.jpg][/url]
Всем привет. Для устранения стука супортов всё время применял Ликви моли, а тут один товарищ подогнал вот такой продукт.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Если кто то этим пользовался поделитесь впечатлениями. Буду благодарен за инфу.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Поблагодарил: 3
Подскажите, кто знает- если передние колодки у санни н16 отличаются от силфи, то соответственно должны и отличаться сами тормозные суппорта? проблема в том, что отверстия под направляющие разносились очень сильно. набивка смазкой и замена направляющих ничего уже не дает. надо искать сам суппорт. от какой модели подойдет? Машина Sunny N16 Сингапур. Спасибо.
я бы поискал, но от силфи он не подходит, от альмеры не подходит, в перми разборов по японцам нету, а на Джапанкар ру поиск именно по суппорту санни н16 ничего не дает( продавцы делают круглые глаза и предлагают суппорта от силфи опять же
на автодоке есть нормальный каталог (где санни Н16 бьется только так) суппорта вроде от санни б15 подойти должны (проверь по каталогу) у меня такой санек - каталогом там пользуюсь проблем не было
kaw77, найди понимающего токаря, чтобы выточил втулки из второпласта и запрессовал туда куда направляшки вставляются, себе также делал, все было как по маслу ни стука ни бряка.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Спасибо всем за содействие, ответы и советы! Вчера вечером полез в суппорт и обнаружил, что напрвляющие действительно сильно болтаются. Достал, оказалось, что они тоньще и длиннее, по ходу от сильфи суппорта. Хорошо, что старые не выкинул. Набил их смазкой медной высокотемпературной и стало тихо))