1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Летом в жару при езде зависают все стрелки, одометр вообще тухнет, после охлаждения начинает всё работать как ни в чем ни бывало. А зимой перестает работать датчик температуны двигателя. Стрелка постоянно лежит на нуле. Если постучать по панели - стрелка поднимается, показывает температуру, после выключения зажигания, остается на месте. После нескольних легких ударов по панели, падает на ноль. Есть ли у кого либо подобная проблема? Как бороться?
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Подобной проблемы нет... Но я разбирал её полностью (менял лампы), в общем контакты приборов там идут через винты, которые своей головкой имеют электрический контакт с платой, а противоположным концом вкручиваются в прибор. Нужно либо их довернуть, либо протереть контактные площадки (окислились?). Винты закручиваются довольно крепко. Я тоже первый раз вроде закрутил, а включил - не работает подсветка. Раскрутил обратно, докрутил подсветку сильнее, заработало. Проблема легко решаема думаю, если будут вопросы, пиши.
Так, срочно! все у кого проблемы с яркостью и перегоранием лампочек приборки бежим сюда
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
и потом сюда
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
и выкладываем фотки о проделаной работе. Не знаю как Вы, а я загорелся, но делать буду летом, поскольку теплого гаража нет (поотламывать пластик боюсь). Надеюсь это будет координальным решением проблемы.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Ну вариант с очень яркими стрелками ещё может быть, а вообще я думаю не получится лучше сделать. Светодиоды всё таки светодиодами остаются. Угол рассеивания и всё такое...
нее экранчик 100% лампочкой подсвечивается! Он у меня тоже не горел - экранчик не меняли, тока лампочки. А поменять их не просто, так как панель вытаскивается целиком и там уже сама как-то разбирается, говорят там много болтиков всяких Нет, чуваки, я не миллионер, меня так подкосила эта поездка на СТО, что хз как свести концы с концами до аванса :( Позовите на слёт, я неприменно буду!
Привет всем. Наконец то я нашел ваш сайт . Теперь я буду долго и часто мучать вас вопросами...заранее прошу отнестись без иронии без насмешек и без сарказма (если это возможно), так как я "Чайник". Проблема вот в чем. 1) не горит правая сторона спидометра на приборной панели..то есть не то чтоб полностью не горит..а как то тускло.2) Совсем недавно я поменял масло и... не могу найти где на приборной доске показывается давление масла...то есть я понимаю что должна быть "красненькая лейка с капелькой" но она не загорается на приборной доске в принципе.. где она? и что сделать чтобы она наконец таки заработала..на СТО мужик который менял масло так и не сказал где она может быть..но он мне кажется всю свою жизнь масло менял только на отечественных автомобилях. Если этот вопрос уже где то обсуждался, пожалуйста дайте ссылку. Заранее благодарен. Бабер.[/color]