При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
А я думал что на SYLPHY цепная передача и просто так я не увижу цепь, спросить то можно про ее замену, но кто же правду скажет? ))) Я уже крепко задумался над поиском средств для другого авто...
Данный авто за 205 т.р. оказался битым в левую переднюю часть кузова, заменяны были крыло, бампер и фары. Решил от него отказаться... Скажите на каком пробеге меняется цепь? Сегодня поеду смотреть силфи 2 литра, 2000 года, 150 тыс. км. пробег. Владелец говорит что цепь не менял и ее не надо менять паока все работает, а проблема прокладки КХХ существует только у моторов 1,8 л. Насколько это соответствует действительности?
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: lomonosov86
Владелец говорит что цепь не менял и ее не надо менять паока все работает, а проблема прокладки КХХ существует только у моторов 1,8 л. Насколько это соответствует действительности?
Цепь - по состоянию. Прокладка КХХ двухлитровых птичек не касается.
Serjik, смотрел сегодня машину, точно такая как у тебя только год 2000 и салон кожаный. Очень симпотично смотрится... Только у этой машины были великоваты зазоры между задним бампером и крылом с обоих сторон. Меня это насторожило, но потом на улице увидел альмеру в таком же кузове и у нее тоже были такие зазоры. Так вот вопрос: У всех силфи в дорестайлинговом кузове такие зазоры или только мне такие на глаза попадаются. Еще у нее провисла немного водительская дверь (звук при закрывании как у трактора, а видимых потертостей нет ни на двери ни на кузове. говорит уже год так ездит), у кого-нибудь такое было?
Спасибо, Grod! Почитав эти темы понял что надо брать этот аппарат! Скоро ждите пополнения в Ваших рядах! Завтра поеду залог оставлять. и с мая стану счастливым обладателем блюберд силфи! )))
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Цитата: lomonosov86
Только у этой машины были великоваты зазоры между задним бампером и крылом с обоих сторон
Максим, у меня на "дорейсталинге" так же бампер постоянно отвисал немного!!! Потом купил себе "после-рейсталинг" у него всё пучком! Так что на это сильно не смотри!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что лучше 1.8 автомат или 2.0 вариатор? Хочу тоже в ваши ряды вступить:-)
1.8 +АКПП идеальный вариант!!!! 1.5- маловато! ИМХО ..хотя то же вполне приемистый авто!, просто больше реагирует динамика, на загрузку салона! 2.0 +CVT -ну это дело лично каждого! ..лично я пока!! побаиваюсь брать вариатор. Хотя некоторые люди катаются и горя не знают! И плюс у 2.0 расход топлива повыше будет! и на качество бензина более реагирует! ..зато комфортная езда, без пинков!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что лучше 1.8 автомат или 2.0 вариатор?
зависит от темперамента водителя. 1.8+АКПП - менее мощный и приемистый вариант, зато и убить его сложнее; 2.0+CVT - большая мощность, больший комфорт, но требует бережного и заботливого обращения.
Цитата: Tovarih
плюс у 2.0 расход топлива повыше будет!
ну, я с этим мог бы и поспорить. но все в конечном счете выльется в индивидуальные подходы владельцев к эксплуатации.