Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
А я думал что на SYLPHY цепная передача и просто так я не увижу цепь, спросить то можно про ее замену, но кто же правду скажет? ))) Я уже крепко задумался над поиском средств для другого авто...
Данный авто за 205 т.р. оказался битым в левую переднюю часть кузова, заменяны были крыло, бампер и фары. Решил от него отказаться... Скажите на каком пробеге меняется цепь? Сегодня поеду смотреть силфи 2 литра, 2000 года, 150 тыс. км. пробег. Владелец говорит что цепь не менял и ее не надо менять паока все работает, а проблема прокладки КХХ существует только у моторов 1,8 л. Насколько это соответствует действительности?
Владелец говорит что цепь не менял и ее не надо менять паока все работает, а проблема прокладки КХХ существует только у моторов 1,8 л. Насколько это соответствует действительности?
Цепь - по состоянию. Прокладка КХХ двухлитровых птичек не касается.
Serjik, смотрел сегодня машину, точно такая как у тебя только год 2000 и салон кожаный. Очень симпотично смотрится... Только у этой машины были великоваты зазоры между задним бампером и крылом с обоих сторон. Меня это насторожило, но потом на улице увидел альмеру в таком же кузове и у нее тоже были такие зазоры. Так вот вопрос: У всех силфи в дорестайлинговом кузове такие зазоры или только мне такие на глаза попадаются. Еще у нее провисла немного водительская дверь (звук при закрывании как у трактора, а видимых потертостей нет ни на двери ни на кузове. говорит уже год так ездит), у кого-нибудь такое было?
Спасибо, Grod! Почитав эти темы понял что надо брать этот аппарат! Скоро ждите пополнения в Ваших рядах! Завтра поеду залог оставлять. и с мая стану счастливым обладателем блюберд силфи! )))
профессор
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Цитата: lomonosov86
Только у этой машины были великоваты зазоры между задним бампером и крылом с обоих сторон
Максим, у меня на "дорейсталинге" так же бампер постоянно отвисал немного!!! Потом купил себе "после-рейсталинг" у него всё пучком! Так что на это сильно не смотри!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
профессор
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что лучше 1.8 автомат или 2.0 вариатор? Хочу тоже в ваши ряды вступить:-)
1.8 +АКПП идеальный вариант!!!! 1.5- маловато! ИМХО ..хотя то же вполне приемистый авто!, просто больше реагирует динамика, на загрузку салона! 2.0 +CVT -ну это дело лично каждого! ..лично я пока!! побаиваюсь брать вариатор. Хотя некоторые люди катаются и горя не знают! И плюс у 2.0 расход топлива повыше будет! и на качество бензина более реагирует! ..зато комфортная езда, без пинков!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что лучше 1.8 автомат или 2.0 вариатор?
зависит от темперамента водителя. 1.8+АКПП - менее мощный и приемистый вариант, зато и убить его сложнее; 2.0+CVT - большая мощность, больший комфорт, но требует бережного и заботливого обращения.
Цитата: Tovarih
плюс у 2.0 расход топлива повыше будет!
ну, я с этим мог бы и поспорить. но все в конечном счете выльется в индивидуальные подходы владельцев к эксплуатации.