Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Всем доброго времени суток! Присматриваюсь к данному авто
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
l Хочу поехать посмотреть машину. Подскажите, на что в первую очередь стоит обратить внимание? Опыта эксплуатации праворукого авто нет, сейчас езжу на отечественном авто. Надеюсь на Вашу помощь...
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Самый верный способ это полная диагностика! пробег то очень не маленький...коробка,двигатель всяко подусталые. По мне так полная диагностика на проверенном СТО
К сожалению разбирающихся в японцах никого нет. Все знакомые на леворуких ездят... Спасибо за советы. Если получится наверное и вправду заедем на СТО для диагностики...
В г.Тверь машина находится. Ценник сперва был 230, потом через недели 3 упал до 215, а недавно свалился до 205. В Твери буду проездом, вот и решил взглянуть на нее.
Поблагодарил: 85
При заводе посмотри, обороты! Почитай ветку про клапан ХХ. Включи эл.нагрузку(фары, печку итд) машина не должна глохнуть! Обороты в момент включения света(лучше дальнего), должны самую малость просесть и тут же приподняться немного обратно! Это будет свидетельствовать об исправном клапане ХХ! Удачи
Мужики видели на фотках чехлы!!!? Да же задний подлокотник в чехле! ..где бы такие найти? ..мож их на заказ сшили?
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Спасибо большое за советы. Владелец пишет что салон у него кожа. Я тоже сначала подумал что чехлы, но может салон перетягивал зачем-то... А может это быть конструктор? И как это проверить?
Поблагодарил: 1
Салон перетянут и руль затерт, у этой птицы налет тыщь 240 наверно... У меня сотня и руль потерт, но до этого ему еще лет пять юзаться надо Аккуратней с этой птицей... Лучше добавить и взять птицу без гемора...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!