Всем доброго времени суток! Присматриваюсь к данному авто
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
l Хочу поехать посмотреть машину. Подскажите, на что в первую очередь стоит обратить внимание? Опыта эксплуатации праворукого авто нет, сейчас езжу на отечественном авто. Надеюсь на Вашу помощь...
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Самый верный способ это полная диагностика! пробег то очень не маленький...коробка,двигатель всяко подусталые. По мне так полная диагностика на проверенном СТО
К сожалению разбирающихся в японцах никого нет. Все знакомые на леворуких ездят... Спасибо за советы. Если получится наверное и вправду заедем на СТО для диагностики...
В г.Тверь машина находится. Ценник сперва был 230, потом через недели 3 упал до 215, а недавно свалился до 205. В Твери буду проездом, вот и решил взглянуть на нее.
Поблагодарил: 85
При заводе посмотри, обороты! Почитай ветку про клапан ХХ. Включи эл.нагрузку(фары, печку итд) машина не должна глохнуть! Обороты в момент включения света(лучше дальнего), должны самую малость просесть и тут же приподняться немного обратно! Это будет свидетельствовать об исправном клапане ХХ! Удачи
Мужики видели на фотках чехлы!!!? Да же задний подлокотник в чехле! ..где бы такие найти? ..мож их на заказ сшили?
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Спасибо большое за советы. Владелец пишет что салон у него кожа. Я тоже сначала подумал что чехлы, но может салон перетягивал зачем-то... А может это быть конструктор? И как это проверить?
Поблагодарил: 1
Салон перетянут и руль затерт, у этой птицы налет тыщь 240 наверно... У меня сотня и руль потерт, но до этого ему еще лет пять юзаться надо Аккуратней с этой птицей... Лучше добавить и взять птицу без гемора...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!