При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
Поблагодарил: 79
Предупреждений: 0
вот самый дешёвый вариант наверно, брал за 2.100р. в магазинах часто мне встречаются, хоть и Китай, светят добротно) регулировочный болт крути аккуратно, я в спешке свернул один...........имеется проводка и кнопка))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ближний и туманки
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 79
купил желтые лампы........и не каких проблем)) такие лампы видел на рынке 450р продаван просил, попросил показать в деле как горят.............очень шикарно светили, жёлто золотым
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Сообщение отредактировано 27 января 2011 00:28. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 14
Я чета нихрена разобраться не могу с этим exist.ru - Хочу противотуманные фары посмотреть\заказать на мой авто, выскакивает сообщение что "на данной модели не предусмотрено"... или выдает аж за 5500рубасов за фару (при этом я данные машины заношу как с двиглом 1,8), объясните как им пользоваться!!!!!!! Andrey23, как ты находил...???
Сообщение отредактировано 27 января 2011 13:11. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Grod, Здесь на форуме есть номера запчастей. Там приведены разные варианты. В офисе Экзиста мне сказали, что данную фару я заказываю под свою ответственность (заказывал 1 шт., правую), так как Дэпо в аналогах на Силфи не числился... Заказал, пришло, фара подошла отлично. Знакомый тоже заказывал, ему также пришли с прозрачными стеклами, встало на ура.
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 0
Подскажите, кто брал Depo 115-2003-LRU, с ними в комплекте что нибудь идёт, меня интересуют крепежи, просто на моей машине с завода не стоят противотуманки
Поблагодарил: 14
zaur2807, Раз: машину в подпись; Два: Они как правило идут в комплекте с проводами, кнопкой, и сами туманки с крепежами (а для уверенности узнать у менеджера);
Сообщение отредактировано 28 января 2011 08:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Поблагодарил: 6
Цитата: Grod
Два: Они как правило идут в комплекте с проводами, кнопкой, и сами туманки с крепежами
Покупал на экзисте по 748 рублей шт... покупал 3 раза и ни одной кнопочки ни одного проводка лишнего не прислали ...
Конечно, если ты покупаешь комплект противотуманок (т.е. комплект для установки такой как приобрел Shturmavik ), то там есть все от кнопки и до проводов...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...