Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
У меня тоже был не большой стук в правой стороне ( доносился от панели приборов). Но как то поехал с открытом окном и оказалось что звук от петли капота.Открутил и закрутил заново гайки и шум пропал.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Поблагодарил: 6
тоже стук есть со стороны пасажира, правда не всегда, хз толи кочками определяется толи чем, я уже всех друзей заставлял прислушиваться, никто не может понять, из панели и все, ближе к стеклу причем.... хз посмотрю завтра на петельки капота
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
такая же хрень...стук появляется и пропадает...фиг его знает где...слевой стороны, причем никто из пассажиров не можеть понять откуда именно.разбирал уже все кроме крыши.))
А у меня постоянное брякание с водительской стороны, но я уже догодался что какая-то штучка завалилась под обшивку под сиденьем, там есть пространство, и катается там !!бяка!!
Поблагодарил: 0
У меня был блюб U14,так вот там я пол подвески перебрал,2 месяца за стуком охотился а оказалось дверной шарнир И если что то у многих ниссанов передние двери провисают,я так понял что это болезнь у них. Но после того как стук был обнаружен подвеска уже была в идеале :)
Поблагодарил: 17
у меня брякает шарнир капота правый. Сначала думал под панелью. Обнаруживается путем надавливания рукой на угол капота куда крепится шарнир, при закрытом капоте. Может кому-то поможет в поиске!
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Поблагодарил: 18
иногда имеет быть тоже такая фигня,брякание с правой стороны водительской двери,в прошлом году два дня побрякало и перестало,было подозрение на верхнюю петлю водительской двери.но протянуть я её не с мог так как проблемотично туда подобратся.в итоге брякание само ушло.в этом повторильсь подобное,начал сразу смотреть петлю,взял круглогупцы и попробывал провернуть шток соеденяющий петли.провернулся он или нет так и не понял,но брякание сново прекратилось и по сей день не повторялось.
Поблагодарил: 7
оказывается не у меня одного ета беда, брякает под щитком приборов, снял посмотрел вроде все на месте, некоторое время не брякало теперь снова началось! Бряканье типа че-то отпало и болтается там по щитку!
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
Поблагодарил: 9
1. Брякало под сиденьем при торможении и ускорении - снял его, приподнял напольное покрытие и изъял оттуда аккумулятор типа АА японского производства, который свободно катался там. Бонусом получил монету в 100 йен, японский кассовый чек и какую-то непонятную фигню с колпачком - внешне похоже на помаду, но под колпачком что-то типа мааааленькой печати.. 2. На неровностях брякал капот (точнее его фиксатор замка спереди)- не знаю, кто и как его подтягивают, а я его просто расклинил, приклеив две резиновые ножки (идут в комплекте с большими 24-портовыми маршрутизаторами) в районе этого самого фиксатора. Закрывается капот теперь с усилием, зато не стучит. 3. Невероятно раздражающий, порой стреляющий стук при малейшем раскачивании в районе водительской двери - оказался фиксатор (который удерживает дверь открытой). С того конца, где фиксатор крепиться в дверь есть маленькая петля и в нее продет металлический цилиндр, который со временем деформировало и согнуло. Заказал на емексе за 500 рублей ( 4. Брякала с мерзким скрипом и дребезжанием жестяная защита резонатора - проржавела и начала отслаиваться\загибаться. Оторвал ее нафиг.
Сообщение отредактировано 16 сентября 2013 16:58. Редактировалось 1 раз(а)