Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
У меня тоже был не большой стук в правой стороне ( доносился от панели приборов). Но как то поехал с открытом окном и оказалось что звук от петли капота.Открутил и закрутил заново гайки и шум пропал.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
подмастерье
Поблагодарил: 6
тоже стук есть со стороны пасажира, правда не всегда, хз толи кочками определяется толи чем, я уже всех друзей заставлял прислушиваться, никто не может понять, из панели и все, ближе к стеклу причем.... хз посмотрю завтра на петельки капота
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
интересующийся
Поблагодарил(a): 0
такая же хрень...стук появляется и пропадает...фиг его знает где...слевой стороны, причем никто из пассажиров не можеть понять откуда именно.разбирал уже все кроме крыши.))
мастер
Поблагодарил: 19
А у меня постоянное брякание с водительской стороны, но я уже догодался что какая-то штучка завалилась под обшивку под сиденьем, там есть пространство, и катается там !!бяка!!
интересующийся
Поблагодарил: 0
У меня был блюб U14,так вот там я пол подвески перебрал,2 месяца за стуком охотился а оказалось дверной шарнир И если что то у многих ниссанов передние двери провисают,я так понял что это болезнь у них. Но после того как стук был обнаружен подвеска уже была в идеале :)
мастер
Поблагодарил: 17
у меня брякает шарнир капота правый. Сначала думал под панелью. Обнаруживается путем надавливания рукой на угол капота куда крепится шарнир, при закрытом капоте. Может кому-то поможет в поиске!
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
мастер
Поблагодарил: 18
иногда имеет быть тоже такая фигня,брякание с правой стороны водительской двери,в прошлом году два дня побрякало и перестало,было подозрение на верхнюю петлю водительской двери.но протянуть я её не с мог так как проблемотично туда подобратся.в итоге брякание само ушло.в этом повторильсь подобное,начал сразу смотреть петлю,взял круглогупцы и попробывал провернуть шток соеденяющий петли.провернулся он или нет так и не понял,но брякание сново прекратилось и по сей день не повторялось.
Группа поддержки
Поблагодарил: 7
оказывается не у меня одного ета беда, брякает под щитком приборов, снял посмотрел вроде все на месте, некоторое время не брякало теперь снова началось! Бряканье типа че-то отпало и болтается там по щитку!
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
подмастерье
Поблагодарил: 9
1. Брякало под сиденьем при торможении и ускорении - снял его, приподнял напольное покрытие и изъял оттуда аккумулятор типа АА японского производства, который свободно катался там. Бонусом получил монету в 100 йен, японский кассовый чек и какую-то непонятную фигню с колпачком - внешне похоже на помаду, но под колпачком что-то типа мааааленькой печати.. 2. На неровностях брякал капот (точнее его фиксатор замка спереди)- не знаю, кто и как его подтягивают, а я его просто расклинил, приклеив две резиновые ножки (идут в комплекте с большими 24-портовыми маршрутизаторами) в районе этого самого фиксатора. Закрывается капот теперь с усилием, зато не стучит. 3. Невероятно раздражающий, порой стреляющий стук при малейшем раскачивании в районе водительской двери - оказался фиксатор (который удерживает дверь открытой). С того конца, где фиксатор крепиться в дверь есть маленькая петля и в нее продет металлический цилиндр, который со временем деформировало и согнуло. Заказал на емексе за 500 рублей ( 4. Брякала с мерзким скрипом и дребезжанием жестяная защита резонатора - проржавела и начала отслаиваться\загибаться. Оторвал ее нафиг.
Сообщение отредактировано 16 сентября 2013 16:58. Редактировалось 1 раз(а)