При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
тож по АБСу выскажусь ChistoAnton, также делаю особенно перед светофором, нажимаешь, срабатывает АБСка значит очень скользко и тормозной путь корректирую заранее.
простите, но я, наверное, всё же и т.д. не на ваших... Не знаю как на Силфаке, но сейчас на винигрете полный кайф. Вся "тупизна" (типа, пока "подрубится") сводится к тормозам АКП). Пока зима всё супер. Летом конечно придётся усттупать силфи
Добавлено спустя 37 секунд:
видимо всё же разные муфты... хочу ТЁПЛУЮ ЯМУ в Барнауле...!!!
Поблагодарил: 29
Цитата: sl
муфта отцепляет зад при значительной скорости кардана
вот всегда думал какбы проверить . Ведь если подвесить авто и раскрутить км до 60 поидеи должно разблокировать и тутже соеденит из-за разницы оборотов?
Поблагодарил: 0
А вообще я так понимаю, что 0 коэффициента передачи с вискомуфтой быть вообще не может. Ну вязкость же не 0-ая! Так что 3-5 или более? процентов всегда передаются на задние колеса? А значит и подключение привода не совсем "внезапное" должно быть.... Или я где то ошибаюсь?
Цитата: nstu
не совсем "внезапное" должно быть.... Или я где то ошибаюсь?
Сколько лет ездию на вд и досих пор непойму когда блокировка работает.На подьёмах другой раз начинает пробуксовывать передок и тутже ощютимый пинок есть ,а так на ровно непонять даже зимой,на льду умудряется крутить всеми колёсами как попало.
Я не пойму как у меня работает WD, сегодня выпал снег , попробовал резко стартануть, машина рванула сразу и перед и зад, когда подключился зад ВОПРОС? Или она всегда 4WD? У кого какие мысли на этот счет.
Поблагодарил: 3
nik19909, На силфи, так называемый "Half time 4WD", подключается муфтой при пробуксовке В штатных режимах - обычный переднеприводник Постоянный полный привод на седанах видел только на субару и ауди
Сообщение отредактировано 18 ноября 2010 09:49. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 G10 QG18DE 2wd-улетел в заботливые руки Subaru Forester STI, SG9, EJ255 Premio ZZT240, 2006
Цитата: nik19909
Я не пойму как у меня работает WD
Видать недавно ВДовая машинка,современем заметишь ,что так невсегда.На мягком снегу незаметно,а вот на песочке с гравием слышно как идёт пробукс гдето 0,5 сек передом ,а потом зад.