Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Итак... Противотуманки поставлены. Самое главное, что нужно при установки противотуманных фар. Это терпение и прямые руки... Ну или деньги на установку.
Проводка штатная, кроме кнопки... Реле с дальнего света фар СЕФИРО. Штекер не отрезал (вдруг попадётся узел переключения оптики с поключением ПДФ по дешовки...). Обошолся медными вставками в штекер как таковой.
Западло. Заказал на экзисте две туманки 115-2003 по цене в 735 р, в итоге получил только правую, ибо левую сняли с заказа, и цена её теперь составляет 1250 р... В автомагазинах обещают аж за 1600 привезти..
Кстати, какие из нижеперечисленных ламп посоветуете? Philips BlueVision H3 Osram Night Breaker (+90%) H3 Osram Cool Blue H3 MTF-Light Titanium H3
Профанские вопросы, и всё же: от таких ламп внутри ничего не помутнеет\не поплавится? Переделывать под них ничего не надо?
Сообщение отредактировано 26 октября 2010 19:16. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 32
Поставь обычные. А лучше чуть желтые - в плохую погоду (снег, туман) не раз вспомнишь все эти вижены, кулы и брекеры. У мну ксенон стоит (в головном) - да, хорошая штука, но в дождь-снег нифига не вижу (зрение садится, да хоть и нет - напрягать глаза нужно сильнее). ИМХО.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
только там надо только номер вбивать и выбирать, при условии что есть магазин в вашем районе, а цены немного ниже экзиста и выбор больше. Sky, А насчет ксенона это ты зря, я наоборот в ночное время с ним лучше вижу, а особенно в дождь, у меня 6000К.в туманках. Но я их регулировал и поднял до уровня ближнего света.
Поставил ПТФки от DLAA, сама ПТФка сделанна добротно, из стекла, есть вентеляционные отверстия как говорили про DEPO, устанавливал не я а за 700 рублей, поставил реле 4-х контактное от калины. Сами ПТФки 1800+700 установка и 100 рублей релюха итого 2600. Вот только ПТФки теперь светят в область дальнего света, буду пробовать регулировать их.
Поблагодарил: 0
nikro7, где ж вы все такие замечательные комплекты берете? я даж не представлю где заказать можно. в обычных магазинах я у нас такаих вообще не видел :(