Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
И зимой и летом все работает номально,свечи родные состояние нормальное..дак нафиг менять
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Свечи себе поставил иридиум BKR5EIX-11 и мотор стал мягше работать и заводится лучше стал. Стоимость 305 руб свеча (ну это оптовая цена для меня).У иридиевой свечи более стабильное искрообразование потому и парамертры работы намного лучше.
Сеня купил BOSСH Super 4 FR78X, завтра пойду ставить, заодно оценю те что пробегали 8 тыс, но они походу сдохли у мня, машина ездила как овощ задушенная свирлом с детонацией (сейчс чувствуются иногда провалы на ХХ)
Поблагодарил: 17
grom, Экзист.......недавно смотрел по 65 были
Цитата: grom
а что за иридиевые свечи бош за 110 рэ то?
Такое же амно, как и за 400р
зы Вчера товарищ, при мне, достал иридий из своего железного коня, выкинули их на помойку и поставили обычные, мое мнение про эти свечи только утвердилось............ Для страждущих: Машина: Силфи 2005 Пробег: 62 Свечи: иридий бош по 430р Пробег от замены до помойки: 9000км (!!!!!!!!!!!) Состояние свечей: очень плачевное До этого ездил на обычных, от замены до замены состояние нормальное было, решил попробовать иридий.........
Свечи себе поставил иридиум BKR5EIX-11 и мотор стал мягше работать и заводится лучше стал.
На опель клубе пишут, что робот (роботизированная коробка) мягче переключается, расход падает литрами и лошадей прибавляется. не врут наверно...(ирония) Себе ставлю:
Цитата: bigart
22401-50Y05 (BKR5E11)
p.s.
Цитата: Gepa913
иридиум BKR5EIX-11
можно их чистить железной щёткой, как чистят обычные свечи?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Всем доброго времени ! Надо поменять свечки на блюбике у подруги....полез я в экзист значит открыл каталог и офигел...свечи идут калильным числом от 4 до 7 NGK это вообще как на один то движок ??? Чего ставить ?
Вопрос такой: машина 2004 года купил в 2007 году с пробегом 46000 (думаю не скручивали) на данный момент 110000, свечи не менял и не откручивал ни разу! Летом и зимой заводится нормально. Вот читаю ваши сообщения и думаю может и мне стоит их поменять? Или пусть стоят пока не помрут?
___________________________ Птица высокого полёта 2004 год, QG-18
Поблагодарил: 19
Цитата: Olev
думаю может и мне стоит их поменять? Или пусть стоят пока не помрут?
Выкрути и посматри их состояние ! У меня фигня какая то стояла , одну свечу кое как открутил , старый хозяин видимо тупо наездник был , свечка рассыпалась в руках , поставил DENSO TT ! мне нравится !!!
Сообщение отредактировано 30 июня 2011 19:08. Редактировалось 1 раз(а)