Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
И зимой и летом все работает номально,свечи родные состояние нормальное..дак нафиг менять
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Свечи себе поставил иридиум BKR5EIX-11 и мотор стал мягше работать и заводится лучше стал. Стоимость 305 руб свеча (ну это оптовая цена для меня).У иридиевой свечи более стабильное искрообразование потому и парамертры работы намного лучше.
Сеня купил BOSСH Super 4 FR78X, завтра пойду ставить, заодно оценю те что пробегали 8 тыс, но они походу сдохли у мня, машина ездила как овощ задушенная свирлом с детонацией (сейчс чувствуются иногда провалы на ХХ)
Леопольд
Поблагодарил: 17
grom, Экзист.......недавно смотрел по 65 были
Цитата: grom
а что за иридиевые свечи бош за 110 рэ то?
Такое же амно, как и за 400р
зы Вчера товарищ, при мне, достал иридий из своего железного коня, выкинули их на помойку и поставили обычные, мое мнение про эти свечи только утвердилось............ Для страждущих: Машина: Силфи 2005 Пробег: 62 Свечи: иридий бош по 430р Пробег от замены до помойки: 9000км (!!!!!!!!!!!) Состояние свечей: очень плачевное До этого ездил на обычных, от замены до замены состояние нормальное было, решил попробовать иридий.........
интересующийся
Поблагодарил: 14
Цитата: Gepa913
Свечи себе поставил иридиум BKR5EIX-11 и мотор стал мягше работать и заводится лучше стал.
На опель клубе пишут, что робот (роботизированная коробка) мягче переключается, расход падает литрами и лошадей прибавляется. не врут наверно...(ирония) Себе ставлю:
Цитата: bigart
22401-50Y05 (BKR5E11)
p.s.
Цитата: Gepa913
иридиум BKR5EIX-11
можно их чистить железной щёткой, как чистят обычные свечи?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Всем доброго времени ! Надо поменять свечки на блюбике у подруги....полез я в экзист значит открыл каталог и офигел...свечи идут калильным числом от 4 до 7 NGK это вообще как на один то движок ??? Чего ставить ?
Вопрос такой: машина 2004 года купил в 2007 году с пробегом 46000 (думаю не скручивали) на данный момент 110000, свечи не менял и не откручивал ни разу! Летом и зимой заводится нормально. Вот читаю ваши сообщения и думаю может и мне стоит их поменять? Или пусть стоят пока не помрут?
___________________________ Птица высокого полёта 2004 год, QG-18
подмастерье
Поблагодарил: 19
Цитата: Olev
думаю может и мне стоит их поменять? Или пусть стоят пока не помрут?
Выкрути и посматри их состояние ! У меня фигня какая то стояла , одну свечу кое как открутил , старый хозяин видимо тупо наездник был , свечка рассыпалась в руках , поставил DENSO TT ! мне нравится !!!
Сообщение отредактировано 30 июня 2011 19:08. Редактировалось 1 раз(а)