Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Цитата: alex96
Саня, может закупить оптом, и ч\з транспортную компанию отправить, можно кого-нибудь из московских силфоводов попросить, чтобы купили и выслали
В принципе кому купить и куда привезти по Москве не вопрос, у меня есть там друганы. Проблемка ниже описанная и перевозка в Екб. Я ща тот магазин тресу, хозяин грит поставщики задерживают ПТФ, но обещает что всё будет ОК, грит вопрос времени. Но я уже прорабатываю запасные варианты
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
мастер
Поблагодарил: 15
Привет!!! Напоминаю, брат у меня снова поедет в Москву 30-го ноября, может забрать! Единственное условие - чтоб были хорошо упакованы в какую-нибудь коробку!!! Если до 30 решится вопрос по ПТФ привезти есть кому.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Помогите кто нибудь машина с утра не завелась притащили в сервис они всякую чушь увезла в дугой говорят выхлопные газы дули в радиатор надо менять прокладку в блоке и фрезировать головку и блок. при заводе она глохнет и в масле бензин! подозрение на тнвд. что делать помогите кто нибудь
интересующийся
Поблагодарил: 0
Привет! Что выхлопные газы - то это чушь полная!!! Скорее всего прокладка! Мой совет: не паниковать, собраться с мыслями, проконсультироваться с друзьями о том, где и как можно найти грамотного доктора, который посмотрит твой ниссан! А так, делать преждевременные выводы и заключения без полноценной диагностики полный бред!!!
мастер
Поблагодарил: 15
что за машина? силф 2 литра? Такими вопросами успешно занимаются в Юме, что на коспонавтов. Автомастерская "ЮМА" (СМУ-16) г. Екатеринбург, район Радиостанция, пр-кт Космонавтов, д. 107, тел. (343) 335–28–58
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
привет всем, случайно ни у кого не завалялось стекла от левой фары ( 2-х ламповые), моя весной треснула, а стекла отдельно не продают,только фару целиком за 3500,жаба давит. Ну а я в долгу не останусь
посетитель
Поблагодарил: 0
Привет. Подскажите, где можно подешевле и качественее поменять маслосьемные колпачки в ГБЦ и заодно прокладку головки цилиндров? А то масло стало жрать литр в неделю. Компрессию мерил, сказали в пределах нормы. Может кто делал недавно подскажет.