Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Цитата: alex96
Саня, может закупить оптом, и ч\з транспортную компанию отправить, можно кого-нибудь из московских силфоводов попросить, чтобы купили и выслали
В принципе кому купить и куда привезти по Москве не вопрос, у меня есть там друганы. Проблемка ниже описанная и перевозка в Екб. Я ща тот магазин тресу, хозяин грит поставщики задерживают ПТФ, но обещает что всё будет ОК, грит вопрос времени. Но я уже прорабатываю запасные варианты
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 15
Привет!!! Напоминаю, брат у меня снова поедет в Москву 30-го ноября, может забрать! Единственное условие - чтоб были хорошо упакованы в какую-нибудь коробку!!! Если до 30 решится вопрос по ПТФ привезти есть кому.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Помогите кто нибудь машина с утра не завелась притащили в сервис они всякую чушь увезла в дугой говорят выхлопные газы дули в радиатор надо менять прокладку в блоке и фрезировать головку и блок. при заводе она глохнет и в масле бензин! подозрение на тнвд. что делать помогите кто нибудь
Поблагодарил: 0
Привет! Что выхлопные газы - то это чушь полная!!! Скорее всего прокладка! Мой совет: не паниковать, собраться с мыслями, проконсультироваться с друзьями о том, где и как можно найти грамотного доктора, который посмотрит твой ниссан! А так, делать преждевременные выводы и заключения без полноценной диагностики полный бред!!!
Поблагодарил: 15
что за машина? силф 2 литра? Такими вопросами успешно занимаются в Юме, что на коспонавтов. Автомастерская "ЮМА" (СМУ-16) г. Екатеринбург, район Радиостанция, пр-кт Космонавтов, д. 107, тел. (343) 335–28–58
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
привет всем, случайно ни у кого не завалялось стекла от левой фары ( 2-х ламповые), моя весной треснула, а стекла отдельно не продают,только фару целиком за 3500,жаба давит. Ну а я в долгу не останусь
Поблагодарил: 0
Привет. Подскажите, где можно подешевле и качественее поменять маслосьемные колпачки в ГБЦ и заодно прокладку головки цилиндров? А то масло стало жрать литр в неделю. Компрессию мерил, сказали в пределах нормы. Может кто делал недавно подскажет.