Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Уважаемые модераторы а просматриваете ли вы рубрику "наш совет". Я редко, но бывает забавно, можно и поулыбаться и почесать репу...
Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения Тут нет автора.
В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Автор: Rogoz Этот автор в своих постах писал что "я чайник",кстати забанен еще 2008г. Ну понятно, о чем я...
Поблагодарил: 10
Цитата: mixxasik
Пытаюсь в сообщение вставить изображение 250Kb и ничего не получаеться!!!!!! Можно увеличить размер изображения?
А какие размеры у изображения, в пикселях?
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
mixxasik, есть размер (это, например, 640px*480px), а есть объём - в байтах (или кило, Мега...)
Граница (верняя) стоит 250 кБ, т.к. при таком объёме можно легко сделать изображение очень большого размера. Используйте сжатие JPEG, чтобы получить большой размер изображения, при не большом объёме.
Alex708, Ваши поправки только приветствуются, т.к. очень много "советов" попадали без проверки. С другой стороны, если не будет и их, то нечего будет советовать... В конце-концов, указанные советы не лишены смысла.
Поблагодарил: 17
Возник маленький трабл. При редактировани и написании сообщения кнопка HIDE не работает, приходится прописывать в ручную.
смайлы кстати тоже не ставятся
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 29
Уважаемые Администраторы ,если ВАС не затруднит ,не могли ли бы в Форуме на подразделе Прочее ,(Все что не вошло в разделы , но относится к SYLPHY) поместить какую нибуть картиночку ,ну хоть птичку .А то както не смотрится и тема теряется ,с уважением...
Поблагодарил: 58
sl, Когда добавил статью, тправить на главную раздел статьи! Он пишет что мол статья добавлена как всегда можете добавить ещё! А на главной нет! Пробую в админ центре тоже самое! Единственное убрал галочку чтобы сильфи бот в форуме не коприовал(подумал что обсуждать там нечего) может быть трабл в этом?
Поблагодарил: 165
Предлагаю небольшие изменения в карточке клуба - что бы пользователь сайта мог видеть не один лишь ник, но и имя (хотя бы) другого пользователя и фамилию (как опция). Такое есть на другом сайте, где я общаюсь (не автомобильном), достаточно удобная и приятная функция.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия