Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
пробег на адометре 97 тыш. Ну японцы все битые. Отличаются тока качеством ремонта. Я не нашёл в машине следов битости. Цена видимо из-за того что в машине надо менять все расходники и чистить все фильтры которые есть. Т.к. разгонная динамика оставляет желать лучшего. Диагоностика подтвердила мои предположения. Да и живу я не так делеко от владивостока.
Привет всем землекам, вот решил я купить Nissan Bluebird Sylphy. Сам езжу пока на тойоте калдине 1993 г.в. но думаю пора менять свою ласточку в которой не разочеровался ни разу, и выбор мне по внешности цены и качеству пал на Nissan Bluebird Sylphy, но хотелось бы от вас услышать полезные советы на что обращать внимание при покупки, на первый взгляд мне приглянулась 2-х литровая версия, и комплектация побогаче чем у 1.8 и 1.5. Подскажите какой вариант лучше? Расчитываю до 200 т.р. Буду признателен за все советы. Спасибо.
мастер
Поблагодарил: 2
Цитата: eav99
на первый взгляд мне приглянулась 2-х литровая версия,
Не вздумай да же брать (это моё мнение) Если выберать из 1,8 или 1,5 бери лучьше 1.8 У меня 1,5 для одного меня просто заглаза но когда садится народ снановиться тоскливо А вцелом машинка оправдывает свою не великую стоимость так что советую
Сообщение отредактировано 20 сентября 2009 20:00. Редактировалось 2 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 29
Цитата: eav99
Сам езжу пока на тойоте калдине
Выбор калдины был из-за вместительности? Блюб слабее на зад во много раз,это седан прогулочный. Если почитаешь тут то поймёшь! А так ,не тот сайт выбрал,тут никто не обхает своего коня. Мне нравится машина,я поднял машинку под себя и проблем незнаю,не на дороге не в грязи.А самое главное красавица откель не загляни А вот так она у меня катает картошку,влазит 7 мешков родимой и для образца на сколь сего машинка просела
Калдину брал не охотно просто друг по дешману отдал а я пр неё всё знал. а вообще уневирсалы вещь хорощая но мне не очень.хочу седан для просых поездак. А почему 2-х литровую не советуете?
2-х литровый движек капризный к бензину т.к. у него непосредственный впрыск. Пару раз мочу зальешь и попадешь на ремонт движка. У 1.8 и 1.5 система впрыска другая, наш разбавленный мочой 92 более менее переваривают
chipars, что-то мне подсказывает, что у тебя цефировские стойки (ИМХО).
Сообщение отредактировано 20 сентября 2009 21:58. Редактировалось 2 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 8
Лучше, наоборот переваривают, и по мне они(2-х литровые) более капризные, покраине мере мой 1,8 поистечении 2-х лет о себе ненапоминал, кроме того что в самом начале я поменял прокладку КХХ, свечи потом поменял и усё, и больше ни чё неделал, можете меня осудить, но даж свечи неменял потому что, работает двиг норм.
мой совет, бери 1,8 в макс комплектации. 2 литра конечно классно, но вариантор... да еще и полный привод, да еще и двигатель малознакомый Уральским спецам ... как грится, чем проще конструкция тем дешевле тебе в последствии... почитай тут на сайте, у них все те же проблемы что у нас, но еще и свои "изюминки добьавляются". Тему переношу в "Прочее"
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: mizhik
2 литра конечно классно, но вариантор... да еще и полный привод,
Где ты на 2,0 нашел 4WD, Миша? Он идёт только на 1,8 моторах
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия