мастер
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
пробег на адометре 97 тыш. Ну японцы все битые. Отличаются тока качеством ремонта. Я не нашёл в машине следов битости. Цена видимо из-за того что в машине надо менять все расходники и чистить все фильтры которые есть. Т.к. разгонная динамика оставляет желать лучшего. Диагоностика подтвердила мои предположения. Да и живу я не так делеко от владивостока.
Привет всем землекам, вот решил я купить Nissan Bluebird Sylphy. Сам езжу пока на тойоте калдине 1993 г.в. но думаю пора менять свою ласточку в которой не разочеровался ни разу, и выбор мне по внешности цены и качеству пал на Nissan Bluebird Sylphy, но хотелось бы от вас услышать полезные советы на что обращать внимание при покупки, на первый взгляд мне приглянулась 2-х литровая версия, и комплектация побогаче чем у 1.8 и 1.5. Подскажите какой вариант лучше? Расчитываю до 200 т.р. Буду признателен за все советы. Спасибо.
мастер
Поблагодарил: 2
Цитата: eav99
на первый взгляд мне приглянулась 2-х литровая версия,
Не вздумай да же брать (это моё мнение) Если выберать из 1,8 или 1,5 бери лучьше 1.8 У меня 1,5 для одного меня просто заглаза но когда садится народ снановиться тоскливо А вцелом машинка оправдывает свою не великую стоимость так что советую
Сообщение отредактировано 20 сентября 2009 20:00. Редактировалось 2 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 29
Сам езжу пока на тойоте калдине
Выбор калдины был из-за вместительности? Блюб слабее на зад во много раз,это седан прогулочный. Если почитаешь тут то поймёшь! А так ,не тот сайт выбрал,тут никто не обхает своего коня. Мне нравится машина,я поднял машинку под себя и проблем незнаю,не на дороге не в грязи.А самое главное красавица откель не загляни А вот так она у меня катает картошку,влазит 7 мешков родимой и для образца на сколь сего машинка просела
Калдину брал не охотно просто друг по дешману отдал а я пр неё всё знал. а вообще уневирсалы вещь хорощая но мне не очень.хочу седан для просых поездак. А почему 2-х литровую не советуете?
интересующийся
Поблагодарил: 6
2-х литровый движек капризный к бензину т.к. у него непосредственный впрыск. Пару раз мочу зальешь и попадешь на ремонт движка. У 1.8 и 1.5 система впрыска другая, наш разбавленный мочой 92 более менее переваривают
chipars, что-то мне подсказывает, что у тебя цефировские стойки (ИМХО).
Сообщение отредактировано 20 сентября 2009 21:58. Редактировалось 2 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 8
Лучше, наоборот переваривают, и по мне они(2-х литровые) более капризные, покраине мере мой 1,8 поистечении 2-х лет о себе ненапоминал, кроме того что в самом начале я поменял прокладку КХХ, свечи потом поменял и усё, и больше ни чё неделал, можете меня осудить, но даж свечи неменял потому что, работает двиг норм.
гуру
Поблагодарил: 269
А почему 2-х литровую не советуете?
мой совет, бери 1,8 в макс комплектации. 2 литра конечно классно, но вариантор... да еще и полный привод, да еще и двигатель малознакомый Уральским спецам ... как грится, чем проще конструкция тем дешевле тебе в последствии... почитай тут на сайте, у них все те же проблемы что у нас, но еще и свои "изюминки добьавляются". Тему переношу в "Прочее"
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: mizhik
2 литра конечно классно, но вариантор... да еще и полный привод,
Где ты на 2,0 нашел 4WD, Миша? Он идёт только на 1,8 моторах
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия